Bären-Post

Ab 4. Oktober geöffnet!
In der nächsten Zeit widmen wir uns wieder unseren weiteren Standbeinen. Unser Restaurant öffnen wir wieder am 4. Oktober 2023. Reservierungen ausschließlich telefonisch ab Mitte September unter 04350/2257
Wir freuen uns auf einen kulinarischen Herbst!

Koch/Köchin gesucht!
4-Tages-Woche von Sa-Mi
Faire Entlohnung
Ab Oktober 2023
Unbefristete Jahresstelle/Vollzeit
Weihnachten, Silvester, Ostern frei
04350/2257, office@zumbaeren.at

Gastgarten geöffnet!
Bei schönem Wetter decken wir in unserem versteckten Zaubergarten. Liebe Hundebesitzer: Da unser Dackel Pino keine Ausweiche hat und wir ihn nicht im Haus einsperren möchten, bitten wir Sie, mit ihrem Liebling drinnen im Restaurant Platz zu nehmen. Pino leidet sonst sehr.

Neu! Die Lavanttaler Grillbox
Das ist drinnen: zwei Grillgewürze (mediterran, Beef, Pork, Geflügel etc. ) von unserer Marke "Bärenkraut" sowie zwei feine Saucen von Chili-Fraunz: "BBQ smoked" und "sweet & sour". Praktisch: die Bären-Grillzange aus hochwertigem Holz. 54,90 pro Box, in unserem Shop.

Bärmut Rosè – die Sommer-Edition ist da
Bärmut ist die Lavanttaler Antwort auf Martini, Aperol und Lillet. Unseren selbstgemachten Lifestyle-Aperitif gibt es in zwei spannenden Sorten: als Bianco & Rosé. Die neue Sommer-Edition mit weniger Alkohol und noch mehr Zitrone. Im Restaurant-Shop oder online unter www.baermut.at

Fesch, fesch: die neuen Bärmut-Gläser
Schöner trinken. Wir haben fesche, stylische und extravagante Bärmut-Gläser von der Firma Nachtmann/Riedel produzieren lassen. Sie sind in unserem Restaurant-Shop erhältlich. Stück: 12,90. Dazu gibt es auch edle Geschenksboxen.

Kochkunst trifft Malkunst
Sehen Sie sich in unserem Restaurant und Genuss-Regal um. Die Kunstwerke an den Wänden können Sie erwerben. Es sind zart-motivische Aquarelle von Spitzenkoch Josef Trippolt. Von ruhiger Kraft. Jedes ein Unikat.

Buchtipp: "Genießen in Istrien"
Der kulinarische Reiseverführer "Genießen in Istrien" von Silvia Trippolt ist in unserem Genuss-Regal und überall im Buchhandel erhältlich. Online am liebsten beim Styria Verlag www.styriabooks.at sowie bei unseren Freunden von der Buchhandlung Heyn. www.heyn.at

Bärenkraut – unsere Gewürze
Kochen wie der Bär. Mit unseren Bärenkraut-Gewürzen in acht spannenden Sorten: BBQ-Beef, BBQ-Pork, Geflügel, Mediterran, Meersalz grob & fein, Meersalz mediterran und Blütensalz. Ebenfalls erhältlich im "Haus der Region" in Wolfsberg und im "Genussladen St. Paul".

Bären-Küche für Zuhause
Fischsuppe, Gamsgulaschsuppe, Entensugo, Ritschert, Wildsugo, geschmortes Wacholder-Reh, feine Haxlsuppe, Perlhuhn im roten Paprika, Kalbsrahmgulasch usw. In praktischen Schraubgläsern. Das Angebot wechselt. Je nach Verfügbarkeit.

Bitte anrufen!
Reservierungen ausschließlich telefonisch. 04350/2257. Unserem Mini-Team ist es nicht möglich, minutiös fünf
E-Mail-Accounts, zehn Social Media-Kanäle, Messenger, SMS, Whatsapp, Google-Account usw. zu checken.
Wir arbeiten derzeit auf Reservierung für maximal
15 à la carte-Gäste zu Mittag und am Abend.