Neues von den Bären

Öffnungszeiten

ab 1. Oktober 2020

Das Herdfeuer schüren wir wieder ab 1. Oktober 2020. Aufgrund der derzeitigen Situation müssen wir unsere Öffnungszeiten erneut anpassen: Diese wären von Mittwoch bis Samstag von 11-14 Uhr und ab 18 Uhr.  

Bitte reservieren

immer

Aufgrund der Abstandsregeln stehen für unsere Gäste zu Mittag und am Abend 5-7 Tische (je nach Größe) zur Verfügung. Daher bitten wir Sie im Voraus einen Tisch zu reservieren. 04350/2257. 

Tage der offenen Genusstür

3. Oktober, 24. Oktober, 7. November 2020, 11-16 Uhr

"Tage der offenen Genusstür". Verkostungspaket: Bärmut klassisch, als Trend-Drink (mit Gin, Tonic, Prosecco oder Berry), Sorbetto und selbst gemachte Slow Food-Brioche-Schnecken mit Leonharder Rohschinken. 11,90 Euro. Coronabedingt nur auf Anmeldung unter office@zumbaeren.at oder 04350/2257

Kulinarischer Herbst

Oktober 2020, mittags, abends

Honig-Kastanien. Isabella-Trauben. Heimisches Wildbret aus unserem Revier. Quitten-Kompott. Zwetschken-Knödel. Apfelkuchen. Trüffel-Käse. Der Herbst deckt den Tisch – denn es ist Erntezeit. Sie brauchen bloß noch Platz zu nehmen.

Hubertus-Woche

28.-31. Oktober 2020, 11-14 Uhr, ab 18 Uhr

Spitzenkoch Josef Trippolt geht für Sie auf die Pirsch und verarbeitet jedes Stück aus seinem Jagdrevier selbst. So schmecken Reh-Leberknödel, Reh-Schlickkrapferl, Hirsch-Tatar, Wild-Sugo, Schmaltier-Carpaccio, Wacholder-Reh und Rehschnitzerl einzigartig. 

Leonhardi wie Damals

6. November 2020, 11-16 Uhr

Am Tag des Heiligen Leonhard ist die ganze Stadt auf den Beinen: um den Leonhardi-Markt zu besuchen und um beim Bären zum traditionellen Leonhardi-Essen einzukehren: Es gibt gekochtes Rindfleisch, Wadschinken-Gulasch, ein feines Braterl usw. So ist es Brauch. 

Martini – Gans was Feines

11.-14. November 2020, 11-14 Uhr, ab 18 Uhr

Kulinarische Überflieger. Wir servieren unsere traditionellen Gansln mit Orangen-Rotkraut, Preiselbeeren, Serviettenknödeln und glasierten Kastanien. Allerdings nur auf Vorbestellung! Denn unsere Gansl kommen ofenfrisch auf den Tisch. 

5 Jahre Bärmut

18.-28. November 2020

Ein Hoch auf unseren Bärmut! Vor 5 Jahren wurde Wein-Aperitif von Silvia und Seppi in einem Rexglas erfunden. Das feiern wir mit euch mit tollen Angeboten, Geschenken und vielen Überraschungen. 

Advent beim Bären

Ende November bis 19. Dezember 2020

Zeit, statt Zeug schenken. Die vorweihnachtliche Zeit ist für uns besonders wertvoll. Daher freuen wir uns, wenn Sie Ihre kostbare Zeit mit Ihren Lieben in unserem Restaurant verbringen. 

Bärenstarke Geschenke

bis 19. Dezember 2020

Stöbern Sie in unserem Advent-Regal im Restaurant. Denn hier finden Sie die besten Geschenksideen für das Christkind. Genuss-Bücher von Gastgeberin Silvia Trippolt, köstlicher Bärmut, Genuss-Gutscheine usw. 

Weihnachts-Wochenende

26. und 27. Dezember

Weihnachten im Kreise Ihrer Lieben. Wir haben am Stefanitag, dem 26. Dezember 2020, zu Mittag und am Abend geöffnet. Außerdem geöffnet: Sonntag, 27. Dezember 2020 von 11-14 Uhr.  

Genussvoller Jahresausklang

31. Dezember 2019

Kulinarisch ins Jahr 2021 starten. Mit einem Gaumen-Feuerwerk von Spitzenkoch Josef Trippolt. Für ein stilvolles Silvester ohne Lärm, Böller und Partyzwang. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Lieben. Wir starten um 18 Uhr. 

In eigener Sache

04350/2257

Reservierungen sind bei uns Chefsache und diese stehen am Herd (Seppi) oder sind bei den Gästen im Restaurant (Silvia) zu finden. Bitte, haben Sie daher Verständnis, wenn wir in unserer Kern-Arbeitszeit nicht sofort das Telefon abheben. 

Please reload

Trippolt Zum Bären

Hauptplatz 7, 9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal
Kärnten | Austria


Öffnungszeiten

Mi-Sa 11-14 Uhr und ab 18 Uhr


Reservierungen: 
04350/22 57

 

  • Facebook schwarz Runde
  • Instagram - Black Circle