Neues und Aktuelles

35 Jahre "ZUM BÄREN"

2020

Jubiläumsjahr 2020. Wir feiern: 35 Jahre "ZUM BÄREN". Es war im Jahr 1985, als Josef Trippolt Senior sein Gasthaus mit Fleischhauerei und Kegelbahn den Namen "Zum Bären" gab. Vorher hieß unser Restaurant zehn Generationen "Trippolt". Als elfte Generation feiern wir also das Jahr des Bären. Mit vielen Überraschungen. 

Winterschlaf

Bis Ende Jänner

Da die Autorin des Hauses an ihrem nächsten Buch schreibt (und hoffentlich wird's eine flotte, unterhaltsame Komödie), machen wir gastronomisch eine kurze Pause. Ab 4. Februar 2020 sind wir wieder für Sie und Ihre Gäste da. 

Valentin

13.-15. Februar 2020, 11-14 Uhr, ab 18 Uhr

Werte Damen und Herrn: VALENTIN beim Bärn! Ein wunderschönes Candle-Light-Dinner für ihre Liebsten. Mit romantischer Musik, zauberhaften Blümchen, Prickelndem in den Gläsern,  Feinem am Teller. Da wir nicht genug Tische für alle am 14. 2. haben, erweitern wir unser Valentins-Angebot auf den 13. und 15. Februar. 

Der Bär schenkt aus

22. Februar 2020, ab 14 Uhr

Faschingsumzug in Bad St. Leonhard und der Bär schenkt aus. Vor dem Restaurant genießen Sie Prosecco, Bärmut, ein Bierchen, Spritzer, Punsch (falls es echt kalt ist) usw. Ab 15 Uhr startet der Faschingsumzug. Wir sagen es Ihnen: Die Masken sind fantastisch! Küche: mittags und abends wie gewohnt. 

Fischsuppe, Scampi & Calamari

26. bis 29. März 2020

Legendär: unsere Fischsuppe. Manche Gäste meinen, wir sollten eine "Fischsuppen-Pipeline" in ihre Häuser installieren. Rund um den Aschermittwoch gibt es außerdem frische Adria-Scampi und Calamari sowie weitere Köstlichkeiten aus See, Fluss und Meer. 

Kulinarischer Frühling

März-Mai 2020

Es GRÜNT so GRÜN. Endlich! Zupfsalat, Kresse aus dem Feistritzbach, Spargel aus dem Lavanttal und jede Menge frischer Kräuter . Unsere Küche schöpft im Frühling aus dem Vollen. 

Lavanttal Gourmet-Reise

19. April 2020

Mit dem Klagenfurter Reise-Unternehmen "TLS-Reisekultur" besuchen Sie die kulinarischen Pioniere des Lavanttals. Sie lernen das bezaubernde Städtchen Bad St. Leonhard kennen – die GENUSS-STADT im Paradies. 

Spargel-Genuss

25.-27. April 2019

Tage des Lavanttaler Spargels. Der Lavanttaler Spargel ist österreichweit bekannt. Wir huldigen dem edlen Gemüse mit grandiosen, spannenden Spargel-Gerichten – von traditionell bis modern, von bodenständig bis kreativ-innovativ. Mittags und abends geöffnet. 

Liebe Mama, DANKE!

10. Mai 2020

Wir schenken viel lieber Zeit, statt  Zeug. Um dir, liebe Mama, zu zeigen, wie wertvoll du bist. Daher laden wir dich heute ins Restaurant "Trippolt Zum Bären" ein. Du brauchst nur noch wählen: ob herzhaftes Feiertagsbraterl, oder feines Gourmetmenü. 

Ihr Tisch, gerne!

04350/2257

Reservierungen sind bei uns Chefsache und diese stehen am Herd (Seppi) oder sind bei den Gästen im Restaurant (Silvia) zu finden. Bitte, haben Sie daher Verständnis, wenn wir in unserer Kern-Arbeitszeit zwischen 11-14.30 und ab 18 Uhr nicht sofort das Telefon abheben. Vielen lieben Dank!

Please reload