top of page

Neues von den Bären

profile-masquerade-purple-background-cloths-face-paint-1680x1050-wallpaper Kopie.jpg
Faschingsumzug. Wir schenken aus.

Am Samstag, dem 18. Februar findet in Bad St. Leonhard der große Faschingsumzug statt. Ab 15 Uhr schenken wir vor dem Restaurant Getränke aus. Wir freuen uns auf Sie!

Image by Durenne Loris
Scampi & Calamari

22. bis 25. Februar. Rund um den Aschermittwoch findet unser jährliches Scampi & Calamari-Essen statt. Außerdem gibt es Seppis Fischsuppe, Lavanttaler Kaiserforelle, Branzi

22117_521.jpg
Bärmut | Erlebnis | Verkostung

Kosten. Probieren. Genießen. Lachen. Entdecken. Erleben. Eine Bärmut-Verkostung in gemütlicher Wohlfühl-Atmosphäre versprüht gute Laune und Lebensfreude.
Termine 2023:  27. April, 
25. Mai, 22. Juni, 13. Juli, 10. August. 16.30-18 Uhr. Preis pro Person: 29,90. Anmeldungen silvia.trippolt@zumbaeren.at

IMG_3913.jpg
Bärmut-Gläser

Schöner trinken. Wir haben fesche, stylische und extravagante Bärmut-Gläser von der Firma Nachtmann/Riedel produzieren lassen. Erhältlich in unserem Genuss-Regal in Bad St. Leonhard. Stück: 12,90. Dazu gibt es auch edle Geschenksboxen. 

IMG_2504.jpg
Bärmut – Wir lassen es uns gut gehen

Bärmut ist die Lavanttaler Antwort auf Martini, Aperol und Lillet. Unseren selbstgemachten Lifestyle-Aperitif gibt es in zwei spannenden Sorten: als Bianco & Rosé. Füllt Lebensfreude ins Glas. Jetzt bestellen auf www.baermut.at

IMG_9639.jpg
Aquarelle

Sehen Sie sich in unserem Restaurant und Genuss-Regal um. Die  Kunstwerke an den Wänden können Sie erwerben. Es sind zart-motivische Aquarelle von Josef Trippolt. Verhandeln Sie mit dem Koch.

IMG_1962_edited.jpg
Geschenksboxen

Liebevoll dekorierte Geschenksboxen mit Produkten aus unserem Genuss-Regal: Bärmut, Lavanttaler Gin, Gelees, Marmeladen, Honig, Schokolade, handgemachte Zuckerl, Bärenkraut-Gewürze, Olivenöl, handgeschöpfte Seifen etc.

Design ohne Titel.png
Buchtipp: "Genießen in Istrien"

Der kulinarische Reiseverführer "Genießen in Istrien" von Silvia Trippolt ist in unserem Genuss-Regal und überall im Buchhandel erhältlich. Online am liebsten beim Styria Verlag www.styriabooks.at sowie bei unseren Freunden von der Buchhandlung Heyn. www.heyn.at

IMG_6126.jpg
Bärenkraut – unsere Gewürze

Kochen wie der Bär. Mit unseren Bärenkraut-Gewürzen in acht spannenden Sorten: BBQ-Beef, BBQ-Pork, Geflügel, Mediterran, Meersalz grob & fein, Meersalz mediterran und Blütensalz. Ebenfalls erhältlich:
"Haus der Region" in Wolfsberg, "Genussladen St. Paul". 

IMG_4687.jpg
Bären-Küche für Zuhause

Fischsuppe, Gamsgulaschsuppe, Entensugo, Ritschert, Wildsugo, geschmortes Wacholder-Reh, feine Haxlsuppe, Perlhuhn im roten Paprika, Kalbsrahmgulasch usw. In praktischen Schraubgläsern. Das Angebot wechselt. Je nach Verfügbarkeit. 

Image by Annie Spratt
Bitte anrufen!

Reservierungen ausschließlich telefonisch. 04350/2257. Unserem Mini-Team ist es nicht möglich, minutiös fünf 
E-Mail-Accounts, zehn Social Media-Kanäle, Messenger, SMS, Whatsapp, Google-Account usw. zu checken.
Wir arbeiten derzeit auf Reservierung für maximal
15 à la carte-Gäste zu Mittag und am Abend.

bottom of page