top of page

Bären-Post

Jetzt eintragen, wir lesen uns!

Ja, ich möchte Angebote, Tipps, Empfehlungen und wissen, was sich bei den Trippolts so tut. Es geht um unser Restaurant, unseren Bärmut, unseren Genuss-Shop und darum, wann Silvias neue Romanreihe erscheint.

72392848_2428643333851596_1828801979489452032_n.jpg
Ab 4. Oktober geöffnet!

In der nächsten Zeit widmen wir uns wieder unseren weiteren Standbeinen. Unser Restaurant öffnen wir wieder am 4. Oktober 2023. Reservierungen ausschließlich telefonisch ab Mitte September unter 04350/2257
Wir freuen uns auf einen kulinarischen Herbst!

22117_321.jpg
Koch/Köchin gesucht!

4-Tages-Woche von Sa-Mi

Faire Entlohnung
Ab Oktober 2023 
Unbefristete Jahresstelle/Vollzeit
Weihnachten, Silvester, Ostern frei
04350/2257, office@zumbaeren.at 

IMG_5853.jpg
Gastgarten geöffnet!

Bei schönem Wetter decken wir in unserem versteckten Zaubergarten. Liebe Hundebesitzer: Da unser Dackel Pino keine Ausweiche hat und wir ihn nicht im Haus einsperren möchten, bitten wir Sie, mit ihrem Liebling drinnen im Restaurant Platz zu nehmen. Pino leidet sonst sehr. 

IMG_1071.jpg
Neu! Die Lavanttaler Grillbox

Das ist drinnen: zwei Grillgewürze (mediterran, Beef, Pork, Geflügel etc. ) von unserer Marke "Bärenkraut" sowie zwei feine Saucen von Chili-Fraunz: "BBQ smoked" und "sweet & sour". Praktisch: die Bären-Grillzange aus hochwertigem Holz. 54,90 pro Box, in unserem Shop. 

287377959_1379278395912337_2927783942912968961_n.jpg
Bärmut Rosè – die Sommer-Edition ist da

Bärmut ist die Lavanttaler Antwort auf Martini, Aperol und Lillet. Unseren selbstgemachten Lifestyle-Aperitif gibt es in zwei spannenden Sorten: als Bianco & Rosé. Die neue Sommer-Edition mit weniger Alkohol und noch mehr Zitrone. Im Restaurant-Shop oder online unter www.baermut.at

IMG_3913.jpg
Fesch, fesch: die neuen Bärmut-Gläser

Schöner trinken. Wir haben fesche, stylische und extravagante Bärmut-Gläser von der Firma Nachtmann/Riedel produzieren lassen. Sie sind in unserem Restaurant-Shop erhältlich. Stück: 12,90. Dazu gibt es auch edle Geschenksboxen. 

IMG_9639.jpg
Kochkunst trifft Malkunst

Sehen Sie sich in unserem Restaurant und Genuss-Regal um. Die  Kunstwerke an den Wänden können Sie erwerben. Es sind zart-motivische Aquarelle von Spitzenkoch Josef Trippolt. Von ruhiger Kraft. Jedes ein Unikat. 

Trippolt_Maderbacher _1092.jpg
Buchtipp: "Genießen in Istrien"

Der kulinarische Reiseverführer "Genießen in Istrien" von Silvia Trippolt ist in unserem Genuss-Regal und überall im Buchhandel erhältlich. Online am liebsten beim Styria Verlag www.styriabooks.at sowie bei unseren Freunden von der Buchhandlung Heyn. www.heyn.at

IMG_6126.jpg
Bärenkraut – unsere Gewürze

Kochen wie der Bär. Mit unseren Bärenkraut-Gewürzen in acht spannenden Sorten: BBQ-Beef, BBQ-Pork, Geflügel, Mediterran, Meersalz grob & fein, Meersalz mediterran und Blütensalz. Ebenfalls erhältlich im "Haus der Region" in Wolfsberg und im "Genussladen St. Paul". 

IMG_4687.jpg
Bären-Küche für Zuhause

Fischsuppe, Gamsgulaschsuppe, Entensugo, Ritschert, Wildsugo, geschmortes Wacholder-Reh, feine Haxlsuppe, Perlhuhn im roten Paprika, Kalbsrahmgulasch usw. In praktischen Schraubgläsern. Das Angebot wechselt. Je nach Verfügbarkeit. 

Image by Annie Spratt
Bitte anrufen!

Reservierungen ausschließlich telefonisch. 04350/2257. Unserem Mini-Team ist es nicht möglich, minutiös fünf 
E-Mail-Accounts, zehn Social Media-Kanäle, Messenger, SMS, Whatsapp, Google-Account usw. zu checken.
Wir arbeiten derzeit auf Reservierung für maximal
15 à la carte-Gäste zu Mittag und am Abend.

bottom of page