Willkommen in der Bären-Küche

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir suchen eine passionierte Köchin oder einen passionierten Koch für unser Restaurant "Trippolt Zum Bären" im Kärntner Bad St. Leonhard. 

Arbeitszeiten: Vier-Tage-Woche – Mittwoch bis Samstag
Sonntag, Montag, Dienstag FREI!

Unsere Küche ist zwar vielfach prämiert und international anerkannt, jedoch arbeiten wir ohne Trends und ohne modernem Schnickschnack. Wenn Sie mit der Pinzette Blättchen klauben möchten oder breiigen "Patz" auf die Teller klecksen wollen, sind Sie bei uns nicht richtig. 

Sie lieben den Duft von frisch gebackenem Brot, knusprige Reh-Schnitzerl, selbst gemachte Pasta, eine feine Tagliata, hauchdünne Millefoglie, ein sämiges Tatar, ein elegantes Carpaccio – dann lieben Sie auch unsere Bären-Küche. 

Langfristige Stelle. Sie können mit uns in Pension gehen. Wir suchen nämlich niemanden, der eine Praktikumsstelle oder eine Saisonarbeit möchte. Beständigkeit ist für uns oberste Prämisse. Daher gibt es den Bären seit 11 Generationen. 

Charakterstärke. Wir sind ein kleines, hoch motiviertes Team. Und, ja – das gibt es noch: Wir lieben die Gastronomie, die gute Küche, die erlesenen Geschmäcker, unsere Gäste. Sie verstehen das? Dann verstehen auch wir uns. 

Sie kennen  jemanden, der genau auf unsere Beschreibung passt? Dann bitten wir Sie herzlich, es weiter zu erzählen. 

Anfragen bei Seppi Trippolt unter Tel. (0 66 4) 44 55 288 oder (0 43 50) 22 57.
E-Mail an office@zumbaeren.at.

 

Trippolt Zum Bären

Hauptplatz 7, 9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal
Kärnten | Austria


Öffnungszeiten

Mi-Sa 11-14 Uhr und ab 18 Uhr


Reservierungen: 
04350/22 57

 

  • Facebook schwarz Runde
  • Instagram - Black Circle