Die Farben des Herbstes

 

REH-CARPACCIO
mit Orangen-Thymian-Krokant, 
Parmesan und marinierten Steinpilzen 23,-

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SCHAUMSUPPE VON HERBST-STEINPILZEN 
mit Wacholder-Rehtascherl 12,-
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RICOTTA-GNUDI 
mit istrischem Trüffelkäse 
und Leonharder Rohschinken 19,50

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TAGLIATA VOM JUNGRIND,
am Feuer gebraten, 
serviert im Rosmarin-Burgunder-Pfeffer,

mit Herbst-Schalotten
und Schupfnudeln 37,50
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ZARTE SCHOKO-KASTANIEN
Flauschig-weicher Schokoladekuchen 

mit übergossener Bitterschokolade, 

Honig-Kastanien und lauwarmer Vanille 15,-

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Menü 4 Gänge: 85,-

Menü 5 Gänge: 95,-

Couvert 3,90


 

Leichtes zuvor 


RÖSTSPECK-ENDIVIENSALAT 
mit Kernöl-Bohnen 12,-

 

ZARTER ARTISCHOCKEN-SALAT
mit Winzerkäse, 

Birnen und Isabella-Trauben 17,50

 

TATAR
von der Lavanttaler Kaiserforelle,
fein mit Zitronen-Öl mariniert, 
und herbstlichen Ingwer-Äpfeln 22,-

 

REH-CARPACCIO
mit Orangen-Thymian-Krokant, 
Parmesan und marinierten Steinpilzen 23,-

 

HONIG-WACHTELBRÜSTL,

zart gebraten,
im milden Wacholderbalsam 
auf Orangen-Zimtpreiselbeeren und Kastanien 23,-

 

 

Suppen, Pasta, Zwischengerichte

SCHAUMSUPPE VON HERBST-STEINPILZEN

mit Wacholder-Rehtascherl 12,-

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE 
mit Reh-Schlickkrapferl, 
Reh-Leberknödel oder
Weizen-Grießnockerl 7,-

 

RICOTTA-GNUDI 
mit istrischem Trüffelkäse 
und Leonharder Rohschinken 19,50

 

STEINPILZ-TASCHERL
im Salbeihonigschaum, 
mit glasierten Kastanien 
und Zuckerpreiselbeeren 23,-

 

RIPPERL-RAVIOLI
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig im feinen Bratensafterl 

und knackiges Röstspeckkraut 19,50

 


 

Hauptgerichte


ADRIA-BRANZINO
in Rosmarin und Lorbeer zart gebraten,
mit Steinpilz-Linsen 

und gebackenen Kartoffel-Gnocchi 36,-

 

REHSCHNITZEL,
knusprig gebacken,
mit Orangen-Preiselbeeren 
und gerührter Parmesan-Polenta 26,50

 

GESCHMORTES WACHOLDER-REH,
im Wurzelgemüse-Natursaft 

und cremig weichen Zwetschkenknödeln 29,-

 

TAGLIATA VOM JUNGRIND,
am Feuer gebraten, 
serviert im Rosmarin-Burgunder-Pfeffer, 

mit Herbst-Schalotten
und Schupfnudeln 37,50

 

HONIG-ENTENBRÜSTL

im Isabella-Traubensaft,
Edelkastanien und flaumig gefüllte 

Ricotta-Knöderl 37,50 

 

 

Beilagensalat 
Kleiner Röstspeck-Endivien-Salat 7,-



Süße Verführungen
 

ZWETSCHKENKNÖDEL,
leicht und locker,

mit Röster-Zwetschken, Nougat-Schokolade 
und Schwarzbeer-Eis 16,-

 

MILLEFOGLIE,

Knuspriger Blätterteig, 

mit feiner Vanillecreme 
und zartschmelzendem Nougat-Karamell 16,-

 

GEEISTER MOCCA
mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und Knuspergebäck 12,-

 

ZARTE SCHOKO-KASTANIEN
Flauschig-weicher Schokoladekuchen 

mit übergossener Bitterschokolade, 

Honig-Kastanien und lauwarmer Vanille 15,-

 

 

Der Eis-Bär

SCHWARZBEERE
VANILLE
EDELKASTANIE

KARAMELL

BIRNE
NATURJOGHURT
WEISSE SCHOKOLADE
HOLUNDER



3,- pro Kugel


Auf Wunsch mit Sahne-Topping, Schokolade-Karamell
oder selbst gemachtem Knusper-Gebäck

 

Reservierungen

BITTE TELEFONISCH

04350/2257

Trippolt Zum Bären

Hauptplatz 7, 9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal
Kärnten | Austria


Öffnungszeiten

Mi-Sa 11-14 Uhr und ab 18 Uhr


Reservierungen: 
04350/22 57

 

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