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Von den Alpen bis zur Adria


Ein kulinarischer Streifzug 

durch das Kärntner Lavanttal und die Alpen-Adria-Region

 
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

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Ceviche von der Kaiserforelle 
zart mariniert,
mit Apfel, Kefir und grünem Öl 29,-

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Paradeisersuppe Natur
mit gebackenen Salbeiblättern 14,-

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Pasta mare
Scampi-Ravioli In & Out
im Krebsfond 29,-

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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Leonharder Berglamm,

am Feuer gebraten,

im milden Wiesenkräuterbalsam
Ricotta-Gnudi und Gemüsewurzeln 43,-

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Schichtschokolade,
zart und bittersüß,
mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis 19,-

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Menü 129,- | Couvert 4,90
 

  

Leichtes  zuvor


Ceviche von der Kaiserforelle 
zart mariniert,
mit Apfel, Kefir und grünem Öl 29,-

 

Maibock-Tatar 

Wild aus unserem Jagdrevier „Wasserbühel“,
mit cremigem Wacholderkarfiol und knusprigen Parmesanchips 29,-

 

Carpaccio vom Schmalspießer

mit Krenparadeisern, Parmesan,
istrischem Olivenöl und Quittengelee 26,-

 

Artischocken-Bowl

mit frischen Erdbeeren,
knackigem Montasio und Kürbiskern-Granola 25,-


 

Suppen

 

Bouillabaisse
Mediterrane Fischfiletsuppe
mit Scampi, Calamari, Seeteufel, 

Muscheln, Forelle und Branzino 18,50


Paradeisersuppe Natur
mit gebackenen Salbeiblättern 14,-

 

 Wildbouillon 
Reh-Schlickkrapferl

Reh-Leberknödel

Weizengrießnockerl 7,90

 

 

Handgemachte Pasta 

 

Reh-Ravioli

Flaumig gefüllter Erdäpfelteig
im zarten Wacholderbalsam und Salbeihonig-Kirschen 26,-

 

Gebirgsforellen-Tortelli 
Hausgemachte Teigtaschen mit Lavanttaler Gebirgsforelle,
geschmolzenen Paradeisern und Basilikum 28,-

 

 

Hauptgerichte

 

Pasta mare
Scampi-Ravioli In & Out
im Krebsfond 39,-

 

Leonharder Berglamm,

am Feuer gebraten,

im milden Wiesenkräuterbalsam
Ricotta-Gnudi und Gemüsewurzeln 43,-

 

Wacholder-Reh,

zart gebraten,

mit flaumig gefüllten Himbeer-Riocottaknöderln,
Honiglavendel und Holunderblütengelee 42,-

 

Die Farben des Meeres 

Adriatischer Küstenbranzino 

und mediterranes Muschel-Buzara 

mit gestampften Rosmarinkartoffeln 42,-

 

Das ist noch lange nicht alles!
Seppi Trippolt kocht für Sie feine Tagesgerichte. Die wechseln ständig.

Je nach des Bären Gusto und je nachdem, welche regionalen Produkte wir bekommen.

Sie finden unsere Tagesgerichte auf unserer Kreidetafel im Restaurant.

Einige Beispiele:

Tagliata vom Schmaltier, Perlhuhnbrüstl, Surbratl,

gebratene Rehleber, Marillenknödel etc.

 

Allerfeinstes Süßes

 

Schichtschokolade,
zart und bittersüß,
mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis 19,-

Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme, 
und frischen Erdbeeren 17,-

 

Schokotiramisu,
locker und leicht,

mit zart gefrorenem Naturjoghurteis 19,-

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-



Eisbär

Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme

Waldbrombeere

Mousse au Chocolat

Istrische Feige 

Mediterrane Orange

Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille
Panna Cotta

Tiramisu classico


Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

 

 

Lieber ein Dessert in flüssiger Form? 

Wir servieren Ihnen gerne unsere Süßweine oder einen Marsala.

 

Wir bitten herzlich um eine Barzahlung. Danke für Ihre Wertschätzung.

 

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