Sommerzeit


Von den Alpen bis zur Adria

Die Farben des Meeres
Branzino-Tatar und Scampi Crudo
im milden Zitronenöl,
und Kohlrabisalat 26,-
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Tomatensuppe Natur
mit knusprig gebackenen Salbei-Arancini 12,50
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Kleine Jakobsmuscheln,
fein überkrustet,
mit Rosmarin-Brioche 24,-
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Perlhuhnbrüstl

im Natursaft
mit Ricotta-Tortelli
und cremigen Eierschwammerln 32,-

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Panna Cotta x 2
1 x handgeführt, 1 x zart gefroren
mit frischen Erdbeerfrüchten 
und feinem Mandelgebäck 18,-

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4 Gänge: 97,- 

5 Gänge: 107,-

Couvert: 3,90

 

Leichtes zuvor


Die Farben des Meeres
Branzino-Tatar und Scampi Crudo
im milden Zitronenöl und Kohlrabisalat 27,-

 

Schmaltier-Carpaccio,

zart mariniert,
mit Krenparadeisern, 
Parmesan und Orangenkrokant 23,-

 

Zitronen-Artischockensalat
sommerlich leicht,
mit frischen Marillen und cremigem Montasio-Käse 21,-

 

 

Suppen, Pasta, Zwischengerichte


Bouillabaisse
Mediterrane Fischfiletsuppe 
mit Scampi, Calamari, Muscheln und Seehecht 17,-

 

Tomatensuppe Natur
mit knusprig gebackenen Salbei-Arancini 12,50

Kräftige Rindsuppe
Reh-Schlickkrapferl, Reh-Leberknödel oder Weizen-Grießnockerl 7,90

 

Wacholderreh-Tortelli
Cremige Teigtaschen mit Rauch-Ricotta
und frischen Eierschwammerln 24,-

 

Ripperl-Ravioli

Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
Bratensafterl und zartes Röstspeckkraut 23,-

 

Kleine Jakobsmuscheln,
fein überkrustet, mit Rosmarin-Brioche 24,-

 

 

Hauptgerichte


Scampi Ravioli

Handgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Scampi,
im zarten Krebsfond 31,-

 

Branzino,
zart gebraten,
im mediterranen Muschel-Buzara,
und knusprig gebackenen Ka
rtoffeln 39,-

 

Wacholder-Reh

am Feuer gebraten,
im milden Lavandelhonig,
mit knusprig gebratenen Kartoffel-Gnocchi
und weichen Butterschalotten 39,-

 

Perlhuhnbrüstl

im feinen Natursaft
mit Ricotta-Tortelli
und cremigen Eierschwammerln 32,-


 

Allerfeinstes Süßes

Weiße Schokoladetarte

unter cremiger Meringe
mit Salzkaramell und Himbeeren 18,-


Millefoglie

Handgemachter Blätterteig mit feiner Vanillecreme, 

Nougat und Karamell 18,- 

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Schokolade-Blätterteig 14,-

 

Tiramisu,
locker und leicht, 
mit zart geeister Panna Cotta und Marillen 18,-

 


Unser Eissalon

Erdbeere
Blütenhonig-Kirsche

Panna Cotta

Holunderblüte 

Mousse au Chocolat

Istrische Feige

Mediterrane Orange

Karamell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille

Tiramisu
Weiße Schokolade

3,70 pro Kugel

 


Auf Wunsch mit Sahne-Topping oder Schokolade-Karamell 3,-

Unsere Küche ist nichts für Eilige. Wir bereiten jedes Gericht à la minute zu. Höchstbewertung im Slow Food-Guide Kärnten: 5 Schnecken!

 

 

Reservierungen

AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH

04350/2257