Die Farben des Herbstes 

 

ZARTES REH-CARPACCIO
mit Orangen-Krokant, 
mildem Oliven-Kaviar und Ingwer-Äpfeln 24,-

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SCHAUMSUPPE VON DER SELLERIEKNOLLE

mit Zwetschken-Buchtel 12,90
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REHTATAR-RAVIOLI,
gefüllt mit Muskatkürbis und Rauch-Ricotta, 
Krokant-Preiselbeeren und Honig-Kastanien 24,-

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PERLHUHN-BRÜSTL

im Salbeihonig gebraten,
auf sämigem Kürbis-Parmesan-Risotto,
Isabella-Traubensaft und glacierte Kastanien 32,-

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MOUSSE AU CHOCOLAT-TARTE
samtig und weich,
mit Salbeihonig-Kirschen 

und mediterranem Orangen-Eis 16,-

Menü 4 Gänge: 87,-

Menü 5 Gänge: 97,-

Couvert: 3,90
 

 

Brotkorb
Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 5,-

 

 

Leichtes zuvor

HONIGWACHTELN
auf Orangen-Zimtpreiselbeeren,
mit marinierter Entenleber 
und glacierten Kastanien 25,-

 

HERBSTLICHER STEINPILZ-SALAT
mit Kornelkirschen, Radicchio-Apfel 
und geräuchertem Montasio-Käse 19,-

ZARTES REH-CARPACCIO
mit Orangen-Krokant, 
mildem Oliven-Kaviar und Ingwer-Äpfeln 24,-

 

RÖSTSPECK-ENDIVIENSALAT 
mit Kernöl-Bohnen und Kartoffeln 13,-

 

Suppen, Pasta, Zwischengerichte

SCHAUMSUPPE VON DER SELLERIEKNOLLE

mit Zwetschken-Buchtel 12,90

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE mit
Reh-Schlickkrapferl, 
Reh-Leberknödel oder
Weizen-Grießnockerl 7,90

 

REHTATAR-RAVIOLI,
gefüllt mit Muskatkürbis und Rauch-Ricotta, 
Krokant-Preiselbeeren und Honig-Kastanien 24,-

 

RICOTTA-GNUDI 
mit istrischem Trüffelkäse 
und cremig-feinem Lavanttaler Rohschinken 23,- 

 

OCHSENSCHLEPP-KNÖDEL
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
auf zartem Röstspeckkraut im mildem Wacholderpfeffer 22,-

 

Hauptgerichte


BRANZINO,
im Ofen zart gegart,
mit herbstlichem Schmorgemüse
und überkrusteten Meersalz-Kartoffeln 36,-

 

SCAMPI-PASTA
Gebratene Adria-Scampi, 
in milden Chili-Paradeisern, 
Steinpilz-Tortelli und Zitronen-Rosmarin-Schaum 34,-

 

TAGLIATA VOM JUNGRIND,
am Feuer gebraten, 
im Herbstkräuter-Balsam,
Kohlsprossen-Gemüse und knusprige Erdäpfel-Gnocchi 39,-

 

GESCHMORTES WACHOLDER-REH
im Wurzelgemüse-Natursaft, 

cremig-weiche Zwetschkenknödel

und Zimtbirnen-Obst 32,-

 

PERLHUHN-BRÜSTL

im Salbeihonig gebraten,
auf sämigem Kürbis-Parmesan-Risotto,
Isabella-Traubensaft und glacierte Kastanien 32,-

 

Beilagensalat 
Kleiner Röstspeck-Endivien-Salat 8,-

  

Allerfeinstes Süßes

 

ZWETSCHKENKNÖDEL,
flaumig und leicht,

mit wärmender Nougat-Vanille
und cremigem Feigen-Eis 17,-

 

MILLEFOGLIE

Knuspriger Blätterteig, 

mit feiner Vanillecreme 

auf zartschmelzendem Nougat-Karamell 17,-

 

MOUSSE AU CHOCOLAT-TARTE,
samtig und weich,
mit Salbeihonig-Kirschen 

und mediterranem Orangen-Eis 16,-

 

KASTANIEN-PROFITEROLES,
karamellisiert,
mit Röster-Zwetschken
und glacierten Vanille-Kastanien 16,-



Herbstlicher Eissalon
Istrische Feige

Mediterrane Orange
Lavanttaler Bananen-Apfel

Karamell
Cremige Zitrone
Mousse au chocolat

Naturjoghurt

Vanille

Tiramisu


3,40 pro Kugel


 

Auf Wunsch mit Sahne-Topping oder Schokolade-Karamell 2,-

 

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Reservierungen

AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH

04350/2257