top of page

Die Farben des Herbstes


Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

–––

Perlhuhnbrüstl,
zart am Feuer gebraten,
mit Zirbitz-Preiselbeeren und Honig-Kastanien 29,-

–––

Schaumsuppe vom Herbststeinpilz
mit flaumigem Rebhuhn-Knöderl 15,-

–––

Schmaltier-Bucatini 

Frische, handgemachte Pasta 
mit sämigem Wildsugo, 

Parmesan und fermentierten Oliven 27,-/34,-

–––

Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.

–––

Leonharder Berglamm,

im Holzofen geschmort,

Gemüsewurzeln und cremige Ricotta-Gnudi 39,-

–––
Kastanien-Profiteroles
im feinen Nougatkaramell 
und lauwarmen Vanille-Kastanien 19,-

–––

Menü 125,- | Couvert 4,9

 

 –––––


Tagesgerichte:

Jeden Tag stellt Josef Trippolt eine Kreidetafel ins Restaurant.

Darauf zu finden: Die Gerichte des Tages.

Zum Beispiel eine Tagliata vom Rind, selbstgemachte Lammbratwürste,
mediterrane Bouillabaisse, Wildsugo mit cremiger Polenta, gefüllte Paprika, Artischocken-Bowl usw.

––––––

  

Leichtes  zuvor

 

Sashimi von der Bergforelle,

zart mariniert, 
Sellerie und Boskopapfel,

Kefir und rotes Öl 29,-

 

Kren & Rübe

Cremiges Parfait von Meerrettich und Roten Rüben

mit herbstlichen Belugalinsen, Orangenfenchel
und Traubenbalsam 25,-

 

Perlhuhnbrüstl,

am Feuer gebraten,

mit Zirbitz-Preiselbeeren und Honig-Kastanien 29,-

 

Herbstlicher Gartensalat
mit Speckzwetschken 11,-

 

Suppen

 

Schaumsuppe vom Herbststeinpilz
mit flaumigem Rebhuhn-Knöderl 15,-


Kräftige Wildbouillon 
mit
Reh-Schlickkrapferl

oder

Reh-Leberknödel 

oder

Weizengrießnockerl 7,90

 

Handgemachte Pasta 
 

Wacholderreh-Ravioli

Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
samtig weicher Bratapfel 
und Isabellatraube 27,-/34,-

 

Steinpilz-Tortelli

mit glasierten Kastanien 28,-/36,-

 

Schmaltier-Bucatini 

Frische, handgemachte Pasta 
mit sämigem Wildsugo, 

Parmesan und fermentierten Oliven 27,-/34,-

 

 

Hauptgerichte

 

Entenbrüstl,

im Rosmarinhonig gebraten,

glasierte Kastanien 
und Ricotta-Zwetschkenknödel 42,-

 

Adria-Branzino

im mediterranen Miesmuschel-Buzara 
und Zitronenburrata-Tortelli 48,-

 

Leonharder Berglamm,

im Holzofen geschmort,

Gemüsewurzeln und cremige Ricotta-Gnudi 39,-

Allerfeinstes Süßes

 

Kastanien-Profiteroles

im feinen Nougatkaramell 
und lauwarmen Vanillekastanien 19,-

 

Zwetschkenknödel,
locker und leicht,
in zarter Vanille 
und schmelzend weicher Schokolade 18,-

 

Crème brûlée

mit einem Semifreddo 
aus cremigem Nougat-Mascarpone 

und orientalischen Datteln 17,-

 

Eisbär

Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme

Nougat-Mascarpone

Weiße Schokolade

Mousse au Chocolat

Salzkaramell

Naturjoghurt

Tiramisu classico

Waldbrombeere

Istrische Feige 

Mediterrane Orange

Panna Cotta


Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

 

 

 

 

 

 

 

Vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Wertschätzung!

 

Restaurant und Shop:

 

Mittwoch – Samstag

 

11.30-15 Uhr
(Küchenannahme bis 13 Uhr)
18-23 Uhr
(Küchenannahme bis 19 Uhr)
Sperrstunde: 23 Uhr
–––––––
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook schwarz Runde
bottom of page