top of page

Waldspaziergang


Ein kulinarischer Streifzug mit  Josef Trippolt
durch sein Jagdrevier Wasserbühel in Bad St. Leonhard


Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

–––

Marinierte Steinpilze
mit cremigem Montasio-Käse
und zarten Zitronenartischocken
25,-

–––

Honig-Wachtelbrüstl,
zart gebraten,

im milden Holzapfel-Lavendelbalsam,
glasierte Kastanien

und Orangen-Zimtpreiselbeeren 26,-

–––

Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
–––

Rauchricotta-Ravioli

im milden Wacholderschaum

mit Leonharder Wildschinken 25,-

–––

Wacholder-Reh,

im Holzofen geschmort,
mit cremigen Ricotta-Gnudi
und herbstlichen Gemüsewurzeln
41,-

–––

Zwetschkenknödel,
flaumig und leicht,
mit wärmender Nougat-Vanille
18,50

–––

Menü 129,50 | Couvert 4,90

Alpen-Adria


Von den Alpen bis zur Adria. Vom Kärntner Lavanttal bis ans Meer.


Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

–––

Meer & See

Adriatische Scampi und Lavanttaler Kaiserforelle,

als Tatar und fein mariniert 29,-
–––
Consommé
mit Scampi-Tortelli,
zartem Seeteufel-Filet
und Staudensellerie-Paradeiser
15,-
–––
Rehtascherl
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig

auf cremigem Zimtapfel
24,- Vorspeise / 31,- Hauptspeise
–––
Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
–––
Istrischer Küsten-Branzino,
im Ofen gebraten,
mit Artischocken-Ravioli
und Zitronenschaum
41,-
–––
Schoko-Kastanien
Bittersüße Schokoladentarte mit Feigen-Eis,
übergossener Kastanie
ncreme
und Honigkastanien
19,-
–––

Menü 120,- | Couvert 4,90

 

 Weitere Tagesgerichte wie zum Beispiel

Leonharder Berglamm,

Tagliata vom Jungrind,

Steinpilz-Ravioli,
Carpaccio vom Schmaltier
 
usw.

finden Sie auf unserer aktuellen Kreidetafel im Restaurant. 

 
 

Allerfeinstes Süßes

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck
15,-

 

Zwetschkenknödel,
flaumig und leicht,
mit wärmender Nougat-Vanille
18,50

 

Schoko-Kastanien
Bittersüße Schokoladentarte mit Feigen-Eis,
übergossener Kastaniencreme
und Honigkastanien
19,-



Eisbär
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme:

Waldbrombeere

Mousse au Chocolat

Istrische Feige

Mediterrane Orange

Weiße Schokolade
Salz-Karamell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille
Panna Cotta

Tiramisu classico


Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

 Wir bitten herzlich um eine Barzahlung.

Danke für Ihre Wertschätzung.

Reservierungen

AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH

04350/2257

bottom of page