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Von den Alpen bis zur Adria


Ein kulinarischer Streifzug 

durch das Kärntner Lavanttal und die Alpen-Adria-Region

 
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

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Kaiserforellen-Tatar, 

zart mariniert,
Apfel, Kefir, grünes Öl 29,-
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Spargel-Erdbeer Bowl

knuspriger Montasio und Kürbiskern-Granola 25,-

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Ripperl-Ravioli

Flaumiger Erdäpfelteig,
Bratensafterl und zartes Röstspeckkraut 26,-

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Bärmut-Sorbetto 
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Leonharder Berglamm,

im Holzofen geschmort, 

im mildem Lorbeer-Lavendelbalsam,
Ricotta-Gnudi und Gemüsewurzeln 41,-
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Schichtschokolade
zart und bittersüß,
mit Salzkaramell und mediterranem Orangeneis 19,-
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Menü 135,- | Couvert 4,90

 

 

 

Frühlingszeit

Der Frühling ist da! Und mit ihm das frische Grün, der Lavanttaler Spargel,

viel frischer Fisch und auch die Jagd geht auf.


Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

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Carpaccio vom Schmaltier,

mit Frühlingskräutern mariniert,

Zuckeroliven, Pignoli und Orangenkrokant 26,-

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Schaumsuppe vom Spargel
mit gebackenen Salbeiblättern 14,-

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Lavanttaler Spargel,

zart überkrustet,

mit flaumigen Basilikum-Gnudi 27,-

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Bärmut-Sorbetto 
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.

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Adriatischer Küsten-Branzino
mit mediterranem Muschel-Buzara
und Schupfnudeln 42,-

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Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme, 
und Erdbeeren 17,-

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Menü 122,- | Couvert 4,90

 

Das ist noch lange nicht alles!
Seppi Trippolt kocht für Sie feine Tagesgerichte. Die wechseln ständig. Je nach des Bären Gusto und je nachdem, welche regionalen Produkte wir bekommen.
Sie finden unsere Tagesgerichte auf unserer Kreidetafel im Restaurant.

Einige Beispiele: Tagliata vom Schmaltier, Fischfiletsuppe, Perlhuhnbrüstl, Surbratl, Topfenködel, Spargelrisotto mit Zander etc. 

 

Feines aus der Haus-Bäckerei | Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 3,50 | 6,50

 

Knackiger Salat | Frisches Grün der Saison 11,-

 

Allerfeinstes Süßes

 

Schichtschokolade,
zart und bittersüß,
mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis 19,-

Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme, 
und frischen Erdbeeren 17,-

 

Schokotiramisu,
locker und leicht,

mit zart gefrorenem Naturjoghurteis 19,-

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-



Eisbär

Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme

Waldbrombeere

Mousse au Chocolat

Istrische Feige 

Mediterrane Orange

Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille
Panna Cotta

Tiramisu classico


Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

 

 

Lieber ein Dessert in flüssiger Form? 

Wir servieren Ihnen gerne unsere Süßweine oder einen Marsala.

 

Wir bitten herzlich um eine Barzahlung. Danke für Ihre Wertschätzung.

 

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