
Bärenwinter
Noch ist sie da, die kalte Jahreszeit.
Ein Wintermenü voller Wärme und Kraft.
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
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Carpaccio tonnato
Schmaltier und Thunfisch,
zart mariniert und cremig leicht,
mit Orangen-Pignoli, Paradeiser und Kren 28,-
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Schaumsuppe von der Sellerieknolle
mit flaumigem Speck-Zwetschkenknödel 15,-
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Rauchricotta-Ravioli
mit aufgeschäumtem Montasiokäse
und fermentierte Oliven 27,-/33,-
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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Honig-Sesam-Entenbrüstl,
kurz gebraten,
im Rosmarin-Orangenbalsam
und fruchtigen Brombeer-Topfenknödel 42,-
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Panna Cotta
mit Waldbeeren, Eiscreme
und knuspriger Zitronen-Meringue 19,-
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Menü 127,- | Couvert 5,9
Die fünfte Jahreszeit
Der Fasching naht!
Ein buntes Menü voller Lebensfreude und Genuss.
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
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Ceviche von der Kaiserforelle
Grüner Apfel, Kefir, Rucola und mildes Chiliöl 29,-
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Perlhuhnbrüstl,
zart in Rosmarin gebraten,
Kernöllinsen und Orangenfenchel 21,-
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Berglamm-Pasta
Fein gefüllte Tortelli, Lavendelbalsam,
Erbsen und Zitronenschaum 28,-
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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Leonharder Gebirgssaibling,
am Feuer gebraten,
sämiges Ingwerkraut und Rüben-Agnolotti 39,-
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Nougat-Ricotta
Mit Nougat übergossener Ricotta-Timbalino,
geeiste Mango und Haselnusskrokant 19,-
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Menü 131,- | Couvert 5,9
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Tagesgerichte:
Jeden Tag stellt Josef Trippolt eine Kreidetafel ins Restaurant.
Darauf zu finden: Die Gerichte des Tages.
Zum Beispiel eine Tagliata vom Rind, selbstgemachte Lammbratwürste, Bouillabaisse, Wildsugo mit cremiger Polenta, gefüllte Paprika, Artischocken-Bowl usw.
Feines aus der Haus-Bäckerei | Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 3,50 | 6,50
Knackiger Salat | Frisches Grün der Saison 11,-
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Allerfeinstes Süßes
Panna Cotta
mit Waldbeeren, Eiscreme
und knuspriger Zitronen-Meringue 19,-
Nougat-Ricotta
Mit Nougat übergossener Ricotta-Timbalino,
geeiste Mango und Haselnusskrokant 19,-
Geeister Mocca
mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-
Eisbär
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme
Waldbrombeere
Mango
Mousse au Chocolat
Istrische Feige
Mediterrane Orange
Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone
Naturjoghurt
Vanille
Panna Cotta
Tiramisu classico
Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20
Schokolade-Karamell 3,-
Lieber ein Dessert in flüssiger Form?
Wir servieren Ihnen gerne unsere Süßweine oder einen Marsala.
Wir bitten herzlich um eine Barzahlung. Danke für Ihre Wertschätzung.