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Bärenwinter

 

Noch ist sie da, die kalte Jahreszeit.
Ein Wintermenü voller Wärme und Kraft.

 
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

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Carpaccio tonnato

Schmaltier und Thunfisch,

zart mariniert und cremig leicht,

mit Orangen-Pignoli, Paradeiser und Kren 28,-
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Schaumsuppe von der Sellerieknolle

 mit flaumigem Speck-Zwetschkenknödel 15,-

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Rauchricotta-Ravioli

mit aufgeschäumtem Montasiokäse 

und fermentierte Oliven 27,-/33,-

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Bärmut-Sorbetto 
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Honig-Sesam-Entenbrüstl,

kurz gebraten,

im Rosmarin-Orangenbalsam

und fruchtigen Brombeer-Topfenknödel 42,-
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Panna Cotta
mit Waldbeeren, Eiscreme 

und knuspriger Zitronen-Meringue 19,-
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Menü 127,- | Couvert 5,9

 

 

 

Die fünfte Jahreszeit

Der Fasching naht! 

Ein buntes Menü voller Lebensfreude und Genuss.


Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

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Ceviche von der Kaiserforelle 

Grüner Apfel, Kefir, Rucola und mildes Chiliöl 29,-

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Perlhuhnbrüstl,
zart in Rosmarin gebraten, 

Kernöllinsen und Orangenfenchel 21,-

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Berglamm-Pasta
Fein gefüllte Tortelli, Lavendelbalsam, 

Erbsen und Zitronenschaum 28,-

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Bärmut-Sorbetto 
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.

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Leonharder Gebirgssaibling,
am Feuer gebraten,

sämiges Ingwerkraut und Rüben-Agnolotti 39,-

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Nougat-Ricotta
Mit Nougat übergossener Ricotta-Timbalino, 
geeiste Mango und Haselnusskrokant 19,-

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Menü 131,- | Couvert 5,9

 

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Tagesgerichte:

Jeden Tag stellt Josef Trippolt eine Kreidetafel ins Restaurant.

Darauf zu finden: Die Gerichte des Tages.

Zum Beispiel eine Tagliata vom Rind, selbstgemachte Lammbratwürste, Bouillabaisse, Wildsugo mit cremiger Polenta, gefüllte Paprika, Artischocken-Bowl usw.

 

Feines aus der Haus-Bäckerei | Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 3,50 | 6,50

Knackiger Salat | Frisches Grün der Saison 11,-

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Allerfeinstes Süßes

 

Panna Cotta
mit Waldbeeren, Eiscreme 

und knuspriger Zitronen-Meringue 19,-

 

Nougat-Ricotta
Mit Nougat übergossener Ricotta-Timbalino, 
geeiste Mango und Haselnusskrokant 19,-

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-

 


Eisbär

Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme

Waldbrombeere

Mango

Mousse au Chocolat

Istrische Feige 

Mediterrane Orange

Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille
Panna Cotta

Tiramisu classico


Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

 

 

Lieber ein Dessert in flüssiger Form? 

Wir servieren Ihnen gerne unsere Süßweine oder einen Marsala.

 

 

 

Wir bitten herzlich um eine Barzahlung. Danke für Ihre Wertschätzung.

 

Restaurant und Shop:

 

Mittwoch – Samstag

 

11.30-15 Uhr
(Küchenannahme bis 13 Uhr)
18-23 Uhr
(Küchenannahme bis 19 Uhr)
Sperrstunde: 23 Uhr
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