Die Farben des Herbstes
REH-CARPACCIO
mit Orangen-Thymian-Krokant,
Parmesan und marinierten Steinpilzen 23,-
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SCHAUMSUPPE VON HERBST-STEINPILZEN
mit Wacholder-Rehtascherl 12,-
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RICOTTA-GNUDI
mit istrischem Trüffelkäse
und Leonharder Rohschinken 19,50
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TAGLIATA VOM JUNGRIND,
am Feuer gebraten,
serviert im Rosmarin-Burgunder-Pfeffer,
mit Herbst-Schalotten
und Schupfnudeln 37,50
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ZARTE SCHOKO-KASTANIEN
Flauschig-weicher Schokoladekuchen
mit übergossener Bitterschokolade,
Honig-Kastanien und lauwarmer Vanille 15,-
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Menü 4 Gänge: 85,-
Menü 5 Gänge: 95,-
Couvert 3,90
Leichtes zuvor
RÖSTSPECK-ENDIVIENSALAT
mit Kernöl-Bohnen 12,-
ZARTER ARTISCHOCKEN-SALAT
mit Winzerkäse,
Birnen und Isabella-Trauben 17,50
TATAR
von der Lavanttaler Kaiserforelle,
fein mit Zitronen-Öl mariniert,
und herbstlichen Ingwer-Äpfeln 22,-
REH-CARPACCIO
mit Orangen-Thymian-Krokant,
Parmesan und marinierten Steinpilzen 23,-
HONIG-WACHTELBRÜSTL,
zart gebraten,
im milden Wacholderbalsam
auf Orangen-Zimtpreiselbeeren und Kastanien 23,-
Suppen, Pasta, Zwischengerichte
SCHAUMSUPPE VON HERBST-STEINPILZEN
mit Wacholder-Rehtascherl 12,-
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Reh-Schlickkrapferl,
Reh-Leberknödel oder
Weizen-Grießnockerl 7,-
RICOTTA-GNUDI
mit istrischem Trüffelkäse
und Leonharder Rohschinken 19,50
STEINPILZ-TASCHERL
im Salbeihonigschaum,
mit glasierten Kastanien
und Zuckerpreiselbeeren 23,-
RIPPERL-RAVIOLI
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig im feinen Bratensafterl
und knackiges Röstspeckkraut 19,50
Hauptgerichte
ADRIA-BRANZINO
in Rosmarin und Lorbeer zart gebraten,
mit Steinpilz-Linsen
und gebackenen Kartoffel-Gnocchi 36,-
REHSCHNITZEL,
knusprig gebacken,
mit Orangen-Preiselbeeren
und gerührter Parmesan-Polenta 26,50
GESCHMORTES WACHOLDER-REH,
im Wurzelgemüse-Natursaft
und cremig weichen Zwetschkenknödeln 29,-
TAGLIATA VOM JUNGRIND,
am Feuer gebraten,
serviert im Rosmarin-Burgunder-Pfeffer,
mit Herbst-Schalotten
und Schupfnudeln 37,50
HONIG-ENTENBRÜSTL
im Isabella-Traubensaft,
Edelkastanien und flaumig gefüllte
Ricotta-Knöderl 37,50
Beilagensalat
Kleiner Röstspeck-Endivien-Salat 7,-
Süße Verführungen
ZWETSCHKENKNÖDEL,
leicht und locker,
mit Röster-Zwetschken, Nougat-Schokolade
und Schwarzbeer-Eis 16,-
MILLEFOGLIE,
Knuspriger Blätterteig,
mit feiner Vanillecreme
und zartschmelzendem Nougat-Karamell 16,-
GEEISTER MOCCA
mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und Knuspergebäck 12,-
ZARTE SCHOKO-KASTANIEN
Flauschig-weicher Schokoladekuchen
mit übergossener Bitterschokolade,
Honig-Kastanien und lauwarmer Vanille 15,-
Der Eis-Bär
SCHWARZBEERE
VANILLE
EDELKASTANIE
KARAMELL
BIRNE
NATURJOGHURT
WEISSE SCHOKOLADE
HOLUNDER
3,- pro Kugel
Auf Wunsch mit Sahne-Topping, Schokolade-Karamell
oder selbst gemachtem Knusper-Gebäck