
Bärengenuss
Ein kulinarischer Streifzug
durch das Kärntner Lavanttal und die alpen-Adria-Region
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
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Zitronen-Artischocken
mit cremigem Montasio-Käse,
gehacktem Pecorino
und frischem Thymian 24,-
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Ceviche von der Lavanttaler Kaiserforelle
auf sämigem Apfelsellerie und Olivenkaviar 25,-
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Dotter-Ravioli
mit cremig aufgeschäumten Zitronen
und geräuchertem Topfenschoten 24,-
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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Perlhuhnbrüstl,
zart im Salbeihonig gebraten,
mit feinem Risotto von Trevisiano-Blättern 34,50
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Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit Vanillecreme
auf Salzkaramell-Himbeeren 18,-
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Menü 119,- | Couvert 3,90
Leichtes zuvor
Carpaccio tonnato
Schmaltier und Thunfisch,
zart mariniert und cremig leicht,
mit Orangen-Pignoli, geschmortem Trevisiano und Kren 24,-
Ceviche von der Lavanttaler Kaiserforelle
auf sämigem Apfelsellerie und Olivenkaviar 25,-
Zitronen-Artischocken
mit cremigem Montasio-Käse,
gehacktem Pecorino
und frischem Thymian 24,-
Freiland-Rapunzelsalat
mit Kernölbohnen und knusprigem Röstspeck 15,-
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Brotkorb
Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 3,50 | 6,50
Suppen
Schaumsuppe vom roten Paprika
mit Räucherforellen-Tatar
auf knusprig gebackenem Brioche 14,-
Kräftige Rindsbouillon
Schlickkrapferl mit Wildfleisch
Rehleberknödel
Weizengrießnockerl 7,90
Bouillabaisse
Mediterrane Fischfiletsuppe
mit Scampi, Calamari, Muscheln,
Seehecht und geräuchertem Branzino 17,-
Pasta und Zwischengerichte
Dotter-Ravioli
mit cremig aufgeschäumten Zitronen
und geräuchertem Topfenschoten 25,-
Polenta-Tortelli,
im milden Wacholderschaum,
mit feinem Wildenten-Ragout 24,-
Ripperl-Ravioli
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
Bratensafterl und zartes Röstspeckkraut 26,-
Hauptgerichte
Istrischer Küsten-Branzino
aus dem Ofen,
mitgebratene Kartoffeln
und mediterrane Beluga-Linsen 40,-
Scampi-Ravioli
Handgemachte Teigtaschen,
gefüllt mit Scampi im zarten Krebsfond 38,-
Leonharder Berglamm,
im Holzofen geschmort,
mit flaumigen Ricotta-Gnudi
und knackigen Gemüsewurzeln 39,-
Perlhuhnbrüstl,
zart im Salbeihonig gebraten,
mit feinem Risotto von Trevisiano-Blättern 34,50
Flaumige Wildknöderl
im milden Rosmarin-Lavendel,
auf sämigem Paprika und gerösteten Schalotten 31,-
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Kleiner Beilagensalat
Frisches Grün der Saison 11,-
Allerfeinstes Süßes
Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme
auf Salzkaramell-Himbeeren 18,-
Cremoso von der Bitterschokolade
Flaumiger Schokoladekuchen,
feine Mousse au Chocolat,
zart übergossene Mascarpone-Creme 19,-
Panna Cotta
in knackiger Bitterschokolade
mit weich schmelzendem Karamell
und mediterraner Orangen-Eiscreme 19,-
Geeister Mocca
mit frisch gebrühtem Espresso
Sahne-Topping
und knusprigem Zuckerblätterteig 14,-
Eisbär
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme
Weiße Schokolade
Mediterrane Orange
Istrische Feige
Mousse au Chocolat
Karamell
Cremige Zitrone
Naturjoghurt
Vanille
Panna Cotta
Tiramisu classico
Kugel à 3,70
Sahne-Topping 2,20
Schokolade-Karamell 3,-
Beilagen-Umbestellung 5,- | Mehraufwand für laktosefreie oder glutenfreie Menüs 10,-
Wir bitten herzlich um eine Barzahlung. Danke für Ihre Wertschätzung.
