Blütezeit


Frühlingsgenuss von den Alpen bis zur Adria

Die Farben des Meeres
Branzino-Tatar und Scampi Crudo
im milden Zitronenöl,
und Kohlrabisalat 26,-
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Schaumsuppe

vom Lavanttaler Spargel
mit knusprig gebackenen Spargel-Arancini 13,50
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Basilikum-Tortelli
mit mediterranen Sonnentomaten
und gebackenen Calamaretti 24,-
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Perlhuhnbrüstl

im feinen Rosmarin-Wacholdersaft,
mit Butterspargel 
und knusprigen Erdäpfelgnocchi 32,-

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Panna Cotta x 2
1 x handgeführt, 1 x gefroren
mit frischen Erdbeerfrüchten 
und feinem Mandelgebäck 18,-

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4 Gänge: 97,- 

5 Gänge: 107,-

Couvert: 3,90
 


Brotkorb
Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck. 5,70

 
 

 

Leichtes zuvor
 

Die Farben des Meeres
Branzino-Tatar und Scampi Crudo
im milden Zitronenöl und Kohlrabisalat 26,-

 

Carpaccio
von der Lavanttaler Kaiserforelle
mit feinem Kernöl-Spargel,
karamellisierten Pinienkernen und Orangenkrokant 24,-

 

Spargelsalat
mit Balsam-Erdbeeren,
frischem Thymian und friulanischem Winzerkäse 21,-

Bunter Frühlingssalat
zart mariniert 12,-

 

 

Suppen, Pasta, Zwischengerichte

Schaumsuppe

vom Lavanttaler Spargel,
mit knusprig gebackenen Spargel-Arancini 13,50

Kräftige Rindsuppe
Reh-Schlickkrapferl, Reh-Leberknödel oder Weizen-Grießnockerl 7,90

Ripperl-Ravioli

Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
Bratensafterl und zartes Röstspeckkraut 23,-

Lavanttaler Spargel

mit Parmesan und Butterbröseln überkrustet,

mit frischem Basilikum und weichen Ricottagnudi 
Vorspeise 23,- / Hauptspeise 29,-d

 

Basilikum-Tortelli
mit mediterranen Sonnentomaten
und gebackenen Calamaretti 24,-

 

 

Hauptgerichte


Reh-Ravioli

im zarten Lavendelbalsam,
mit Rauchricotta und Lavanttaler Spargel 29,-

 

Branzino,
zart gebraten,
im mediterranen Jakobsmuschel-Buzara,
und cremigen Ricottatascherln 38,-

 

Tagliata vom Jungrind,
am Feuer gebraten, 
mit Honigschalotten und Schupfnudeln 39,-

 

Perlhuhnbrüstl

im feinen Rosmarin-Wacholdersaft,
mit Butterspargel 
und knusprigen Erdäpfelgnocchi 32,-

 


 

Allerfeinstes Süßes

 

Millefoglie

Handgemachter Blätterteig mit feiner Vanillecreme, 

Nougat und Karamell 18,-

 

Schokoladetarte

Flaumig und zartschmelzend,

mit mediterranem Orangeneis und fruchtigem Kirscheis 18,-

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Schokolade-Blätterteig 14,-

 

Panna Cotta x 2
1 x handgeführt, 1 x gefroren
mit frischen Erdbeer-Früchten 
und knusprigem Mandelgebäck 18,- 

 


Unser Eissalon im Frühling

Blütenhonig-Kirsche

Panna Cotta

Holunderblüte 

Mousse au Chocolat

Istrische Feige

Mediterrane Orange

Karamell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille

Tiramisu
Weiße Schokolade

3,70 pro Kugel

 


Auf Wunsch mit Sahne-Topping oder Schokolade-Karamell 3,-

 

Reservierungen

AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH

04350/2257