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Bärengenuss

Ein kulinarischer Streifzug
durch das Kärntner Lavanttal und die alpen-Adria-Regio
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Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

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Zitronen-Artischocken

mit cremigem Montasio-Käse, 
gehacktem Pecorino 

und frischem Thymian 24,-

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Ceviche von der Lavanttaler Kaiserforelle

auf sämigem Apfelsellerie und Olivenkaviar 25,-

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Dotter-Ravioli 
mit cremig aufgeschäumten Zitronen 
und geräuchertem Topfenschoten 24,-

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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Perlhuhnbrüstl,

zart im Salbeihonig gebraten,
mit feinem Risotto von Trevisiano-Blättern 34,50

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Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit Vanillecreme 
auf Salzkaramell-Himbeeren 18,-

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Menü 119,- | Couvert 3,90

 

 

Leichtes zuvor


Carpaccio tonnato
Schmaltier und Thunfisch, 

zart mariniert und cremig leicht, 
mit Orangen-Pignoli, geschmortem Trevisiano und Kren 24,-

Ceviche von der Lavanttaler Kaiserforelle

auf sämigem Apfelsellerie und Olivenkaviar 25,-

Zitronen-Artischocken

mit cremigem Montasio-Käse, 
gehacktem Pecorino 
und frischem Thymian 24,-

 

Freiland-Rapunzelsalat 
mit Kernölbohnen und knusprigem Röstspeck 15,-

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Brotkorb
Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 3,50 | 6,50

 
 

Suppen

 

Schaumsuppe vom roten Paprika
mit Räucherforellen-Tatar 
auf knusprig gebackenem Brioche
14,-

Kräftige Rindsbouillon 
Schlickkrapferl mit Wildfleisch

Rehleberknödel 

Weizengrießnockerl 7,90

 

Bouillabaisse
Mediterrane Fischfiletsuppe
mit Scampi, Calamari, Muscheln, 
Seehecht und geräuchertem Branzino 17,-

 

Pasta  und  Zwischengerichte
 

Dotter-Ravioli 
mit cremig aufgeschäumten Zitronen 
und geräuchertem Topfenschoten 25,-

 

Polenta-Tortelli, 
im milden Wacholderschaum, 
mit feinem Wildenten-Ragout 24,-

 

Ripperl-Ravioli

Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
Bratensafterl und zartes Röstspeckkraut 26,-

 

 

Hauptgerichte

 

Istrischer Küsten-Branzino

aus dem Ofen,
mitgebratene Kartoffeln 
und mediterrane Beluga-Linsen 40,-

 

Scampi-Ravioli
Handgemachte Teigtaschen,
gefüllt mit Scampi im zarten Krebsfond 38,-

 

Leonharder Berglamm,

im Holzofen geschmort,

mit flaumigen Ricotta-Gnudi

und knackigen Gemüsewurzeln 39,-

 

Perlhuhnbrüstl,

zart im Salbeihonig gebraten,
mit feinem Risotto von Trevisiano-Blättern 34,50


Flaumige Wildknöderl 

im milden Rosmarin-Lavendel, 

auf sämigem Paprika und gerösteten Schalotten 31,-

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Kleiner Beilagensalat
      Frisches Grün der Saison 11,-

 

 

Allerfeinstes Süßes

 

Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme 
auf Salzkaramell-Himbeeren 18,-

 

Cremoso von der Bitterschokolade
Flaumiger Schokoladekuchen,
feine Mousse au Chocolat,
zart übergossene Mascarpone-Creme 19,-


Panna Cotta
in knackiger Bitterschokolade 
mit weich schmelzendem Karamell
und mediterraner Orangen-Eiscreme 19,-

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso
Sahne-Topping
und knusprigem Zuckerblätterteig 14,-


Eisbär 
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme


Weiße Schokolade
Mediterrane Orange 
Istrische Feige

Mousse au Chocolat

Karamell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille
Panna Cotta

Tiramisu classico


Kugel à 3,70 
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

 

 


Beilagen-Umbestellung 5,- | Mehraufwand für laktosefreie oder glutenfreie Menüs 10,-

 Wir bitten herzlich um eine Barzahlung. Danke für Ihre Wertschätzung.

 

Reservierungen

AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH

04350/2257

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