Unsere Speisekarte

 

Winterzeit

 

REH-CARPACCIO
mit glasierten Kastanien, Krokant-Pignoli 
und Speckzwetschken 23,-

SCHAUMSUPPE VOM ROTEN PAPRIKA
mit Kaspressknöderl 10,-

RAUCH-RICOTTA-TORTELLI
mit zartschmelzender Entenleber, 
Leonharder Rohschinken und Zucker-Preiselbeeren 23,-

ZARTES VOM LAMM
mit flaumigen Erdäpfel-Topfenknödeln 
im Winterkräutersaft 35,-

 

BITTERSCHOKOLADE-KUCHEN
zart und weich,
mit glacierten Honig-Kastanien
und Röster-Zwetschken 12,-

Menü 4 Gänge: 79,-

Menü 5 Gänge: 89,-

Couvert 3,-

 

 

 
 

Leichtes zuvor 

SCHMALTIER-CARPACCIO, 
zart mariniert, 
mit Speckzwetschken 
und Ingwer-Äpfel 23,-

 

HONIG-WACHTELBRÜSTL,
zart gebraten, 
auf duftenden Orangen-Zimtpreiselbeeren,
Wacholdersafterl und Kastanien 23,-

 

LAVANTTALER SAIBLING,
mild geräuchert,
auf Kernöl-Linsen,
Parmesan und Apfel-Kren 21,-

 

KNACKIGER ENDIVIENSALAT 
mit Röstspeck und Käferbohnen 12,-

 

Suppen, Pasta, Zwischengerichte


SCHAUMSUPPE VON DER SELLERIEKNOLLE
mit kleinem Zwetschkenbuchterl 12,-

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE 
mit Reh-Schlickkrapferl oder Reh-Leberknödel oder
Weizen-Grießnockerl 7,-

 

ROTE-RÜBEN-RAVIOLI
zart und cremig,
mit Rohschinken und istrischem Trüffelkäse 20,-

 

STEINPILZ-TORTELLI
im milden Salbeihonigschaum, 
glacierte Kastanien und Krokant-Preiselbeeren 23,-

 

FLAUMIGE REH-TASCHERL
im winterlichen Honig-Lavendel, Zimt-Bratapfel und Parmesan 20,-

Hauptgerichte

ROSMARIN-ZANDER,
„natur gebraten“
auf rotem Paprika-Lorbeer-Ragout
und kleinen Kärntner Nudeln 33,-


GESCHMORTES WACHOLDER-REH
mit flaumigen Zwetschken-Knödeln
und Orangen-Zimtrotkraut 28,-

 

REHSCHNITZERL,

knusprig gebacken,

mit cremiger Parmesan-Polenta 
und Preiselbeeren 26,-

 

RÜCKENSTÜCK VOM NATUR-RIND,
zart gebraten,
im milden Burgunder-Bergpfeffersaft,
cremige Kohlsprossen 
und gebackene Ricotta-Gnudi 36,50 

 

ZARTES ENTENBRÜSTL,
im Muskatellertrauben-Orangen-Balsam,
Steinpilz-Knöderl und Kastanien 35,-

 

WINTERLICHER  BEILAGENSALAT
zu Ihrem Hauptgericht 7,-

  


Süße Verführungen


SCHICHT-SCHOKOLADE

cremig und zart,
mit Schwarzbeer-Eis und knackigen Mandeln 15,-

 

MILLEFOGLIE

Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme, 
Nougat-Karamell und Cassis-Beeren 13,-

 

SCHOKO-KASTANIEN
Cremige Kastanien-Mehlspeise
auf zartschmelzender Milchschokolade
mit Winter-Kirschen und Bratapfel-Eis 12,-

 

FLAUMIGER ZWETSCHKEN-KNÖDEL
auf knusprigen Butterbröseln, 
lauwarme Vanille 
und luftig-weißem Zimt-Schokolade-Eis 15,-

Winterlicher Eissalon
WEISSE ZIMT-SCHOKOLADE
KARAMELL
MOCCA-TIRAMISU
WALD-SCHWARZBEERE
VANILLE
EDELKASTANIE
BRATAPFEL
BROMBEERE


3,- pro Kugel


Auf Wunsch mit Sahne oder Schokolade-Karamell

 

Reservierungen

BITTE TELEFONISCH

04350/2257