
Frühlingserwachen
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
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Hirschkalb-Carpaccio,
fein mariniert,
mit zartem Kernölspargel
und gereiftem Parmesan 28,-
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Schaumsuppe vom Bärlauch
mit flaumigem Speck-Zwetschkenknödel 15,-
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Zitronen-Burrata-Ravioli
mit fermentierten Oliven und Rucola 27,-/33,-
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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Neusiedlersee-Zander,
im Ofen gebraten,
Gemüselinsen und handgemachte Spinat-Cannoli 44,-
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Nougat-Ricotta,
Mit Nougat übergossener Ricotta-Timbalino,
Naturjoghurteis und Haselnusskrokant 19,-
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Menü 129,- | Couvert 5,9
Von den Alpen bis zur Adria
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
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Shashimi-Blüte vom Branzino,
zart mariniert,
mit Orangen, Ingwer, knackigem Apfel,
Gurken und Rettich 29,-
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Lavanttaler Spargel
mit Parmesan-Butterbröseln überkrustet,
frischem Basilikum-Pesto und Ricottagnudi 28,-
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Berglamm-Pasta
Fein gefüllte Tortelli, Lavendelbalsam,
Erbsen und Zitronenschaum 28,-
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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Entenbrüstl
in Blütenhonig und Rosmarin gebraten,
flaumige Erdäpfelgnocchi und cremige Kohlsprossen 44,-
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Panna Cotta
mit Waldbeeren, Eiscreme
und knuspriger Zitronen-Meringue 19,-
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Menü 139,- | Couvert 5,9
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Tagesgerichte:
Jeden Tag stellt Josef Trippolt eine Kreidetafel ins Restaurant.
Darauf zu finden: Die Gerichte des Tages.
Zum Beispiel eine Tagliata vom Rind, selbstgemachte Lammbratwürste, Bouillabaisse, Wildsugo mit cremiger Polenta, gefüllte Paprika, Artischocken-Bowl usw.
Momentan dreht sich alles um den Lavanttaler Spargel!
Jeden Tag neue Ideen.
Feines aus der Haus-Bäckerei | Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 3,50 | 6,50
Knackiger Salat | Frisches Grün der Saison 11,-
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Allerfeinstes Süßes
Panna Cotta
mit Waldbeeren, Eiscreme
und knuspriger Zitronen-Meringue 19,-
Nougat-Ricotta
Mit Nougat übergossener Ricotta-Timbalino,
geeiste Mango und Haselnusskrokant 19,-
Geeister Mocca
mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-
Eisbär
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme
Waldbrombeere
Mango
Mousse au Chocolat
Istrische Feige
Mediterrane Orange
Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone
Naturjoghurt
Vanille
Panna Cotta
Tiramisu classico
Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20
Schokolade-Karamell 3,-
Lieber ein Dessert in flüssiger Form?
Wir servieren Ihnen gerne unsere Süßweine oder einen Marsala.
Wir bitten herzlich um eine Barzahlung. Danke für Ihre Wertschätzung.