
Die Farben des Herbstes
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
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Perlhuhnbrüstl,
zart am Feuer gebraten,
mit Zirbitz-Preiselbeeren und Honig-Kastanien 29,-
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Schaumsuppe vom Herbststeinpilz
mit flaumigem Rebhuhn-Knöderl 15,-
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Schmaltier-Bucatini
Frische, handgemachte Pasta
mit sämigem Wildsugo,
Parmesan und fermentierten Oliven 27,-/34,-
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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Leonharder Berglamm,
im Holzofen geschmort,
Gemüsewurzeln und cremige Ricotta-Gnudi 39,-
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Kastanien-Profiteroles
im feinen Nougatkaramell
und lauwarmen Vanille-Kastanien 19,-
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Menü 125,- | Couvert 4,9
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Tagesgerichte:
Jeden Tag stellt Josef Trippolt eine Kreidetafel ins Restaurant.
Darauf zu finden: Die Gerichte des Tages.
Zum Beispiel eine Tagliata vom Rind, selbstgemachte Lammbratwürste,
mediterrane Bouillabaisse, Wildsugo mit cremiger Polenta, gefüllte Paprika, Artischocken-Bowl usw.
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Leichtes zuvor
Sashimi von der Bergforelle,
zart mariniert,
Sellerie und Boskopapfel,
Kefir und rotes Öl 29,-
Kren & Rübe
Cremiges Parfait von Meerrettich und Roten Rüben
mit herbstlichen Belugalinsen, Orangenfenchel
und Traubenbalsam 25,-
Perlhuhnbrüstl,
am Feuer gebraten,
mit Zirbitz-Preiselbeeren und Honig-Kastanien 29,-
Herbstlicher Gartensalat
mit Speckzwetschken 11,-
Suppen
Schaumsuppe vom Herbststeinpilz
mit flaumigem Rebhuhn-Knöderl 15,-
Kräftige Wildbouillon
mit
Reh-Schlickkrapferl
oder
Reh-Leberknödel
oder
Weizengrießnockerl 7,90
Handgemachte Pasta
Wacholderreh-Ravioli
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
samtig weicher Bratapfel
und Isabellatraube 27,-/34,-
Steinpilz-Tortelli
mit glasierten Kastanien 28,-/36,-
Schmaltier-Bucatini
Frische, handgemachte Pasta
mit sämigem Wildsugo,
Parmesan und fermentierten Oliven 27,-/34,-
Hauptgerichte
Entenbrüstl,
im Rosmarinhonig gebraten,
glasierte Kastanien
und Ricotta-Zwetschkenknödel 42,-
Adria-Branzino
im mediterranen Miesmuschel-Buzara
und Zitronenburrata-Tortelli 48,-
Leonharder Berglamm,
im Holzofen geschmort,
Gemüsewurzeln und cremige Ricotta-Gnudi 39,-
Allerfeinstes Süßes
Kastanien-Profiteroles
im feinen Nougatkaramell
und lauwarmen Vanillekastanien 19,-
Zwetschkenknödel,
locker und leicht,
in zarter Vanille
und schmelzend weicher Schokolade 18,-
Crème brûlée
mit einem Semifreddo
aus cremigem Nougat-Mascarpone
und orientalischen Datteln 17,-
Eisbär
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme
Nougat-Mascarpone
Weiße Schokolade
Mousse au Chocolat
Salzkaramell
Naturjoghurt
Tiramisu classico
Waldbrombeere
Istrische Feige
Mediterrane Orange
Panna Cotta
Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20
Schokolade-Karamell 3,-
Vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Wertschätzung!