
Waldspaziergang
Ein kulinarischer Streifzug mit Josef Trippolt
durch sein Jagdrevier Wasserbühel in Bad St. Leonhard
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
–––
Marinierte Steinpilze
mit cremigem Montasio-Käse
und zarten Zitronenartischocken 25,-
–––
Honig-Wachtelbrüstl,
zart gebraten,
im milden Holzapfel-Lavendelbalsam,
glasierte Kastanien
und Orangen-Zimtpreiselbeeren 26,-
–––
Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
–––
Rauchricotta-Ravioli
im milden Wacholderschaum
mit Leonharder Wildschinken 25,-
–––
Wacholder-Reh,
im Holzofen geschmort,
mit cremigen Ricotta-Gnudi
und herbstlichen Gemüsewurzeln 41,-
–––
Zwetschkenknödel,
flaumig und leicht,
mit wärmender Nougat-Vanille 18,50
–––
Menü 129,50 | Couvert 4,90
Alpen-Adria
Von den Alpen bis zur Adria. Vom Kärntner Lavanttal bis ans Meer.
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
–––
Meer & See
Adriatische Scampi und Lavanttaler Kaiserforelle,
als Tatar und fein mariniert 29,-
–––
Consommé
mit Scampi-Tortelli,
zartem Seeteufel-Filet
und Staudensellerie-Paradeiser 15,-
–––
Rehtascherl
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig
auf cremigem Zimtapfel
24,- Vorspeise / 31,- Hauptspeise
–––
Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
–––
Istrischer Küsten-Branzino,
im Ofen gebraten,
mit Artischocken-Ravioli
und Zitronenschaum 41,-
–––
Schoko-Kastanien
Bittersüße Schokoladentarte mit Feigen-Eis,
übergossener Kastaniencreme
und Honigkastanien 19,-
–––
Menü 120,- | Couvert 4,90
Weitere Tagesgerichte wie zum Beispiel
Leonharder Berglamm,
Tagliata vom Jungrind,
Steinpilz-Ravioli,
Carpaccio vom Schmaltier
usw.
finden Sie auf unserer aktuellen Kreidetafel im Restaurant.
Allerfeinstes Süßes
Geeister Mocca
mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-
Zwetschkenknödel,
flaumig und leicht,
mit wärmender Nougat-Vanille 18,50
Schoko-Kastanien
Bittersüße Schokoladentarte mit Feigen-Eis,
übergossener Kastaniencreme
und Honigkastanien 19,-
Eisbär
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme:
Waldbrombeere
Mousse au Chocolat
Istrische Feige
Mediterrane Orange
Weiße Schokolade
Salz-Karamell
Cremige Zitrone
Naturjoghurt
Vanille
Panna Cotta
Tiramisu classico
Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20
Schokolade-Karamell 3,-
Wir bitten herzlich um eine Barzahlung.
Danke für Ihre Wertschätzung.
