Sommergenuss 

 

CARPACCIO VOM SCHMALTIER
mit frischen Eierschwammerln 

und Salbeikirschen 24,50
______


PARADEISERSUPPE „NATUR“ 
mit gebackenen Salbeiblättern 12,90

______
 

CANESTRELLI
Kleine Jakobsmuscheln,
mit braunen Parmesan-Butterbröseln fein überkrustet 23,-

______

PERLHUHN-BRÜSTL,
auf sämig rotem Zitronen-Paprika
und knusprigen Risotto-Kugeln  29,90

______
 

SCHOKOLADE-TIRAMISU, 
locker und leicht,
mit zart gefrorenem Naturjoghurt-Eis 17,-
______

 

Menü 4 Gänge: 87,-

Menü 5 Gänge: 97,-

Couvert 3,90

 

 



TRIPPOLT A LA CARTE

 

Leichtes zuvor 


BUNTE SOMMERSALATE
mit Käferbohnen und Röstspeck 15,-

 

ZITRONEN-ARTISCHOCKENSALAT,
sommerlich-leicht,
mit Marillen, Himbeeren und cremigem Winzerkäse 19,- 

 

DIE FARBEN DES MEERES
Frische Adria-Scampi, kleine Tintenfische und Branzino,
als Crudo und Tatar,
im milden Zitronenöl mariniert 25,-

 

CARPACCIO VOM SCHMALTIER,
zart mariniert, 

mit frischen Eierschwammerln 

und Salbeikirschen 24,50
 

  

 

Suppen, Pasta, Zwischengerichte


PARADEISERSUPPE „NATUR“
mit gebackenen Salbeiblättern 12,90

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE 
mit Reh-Schlickkrapferl oder
Reh-Leberknödel oder
Weizengrießnockerl 7,90

 

CANESTRELLI
Kleine Jakobsmuscheln,
mit braunen Parmesan-Butterbröseln fein überkrustet 23,-

 

BASILIKUM-PARMESAN-TORTELLI
mit knackig frischen Eierschwammerln, 
Paradeisern und Zitronenschaum 23,-

 

RIPPERL-RAVIOLI
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig im feinen Bratensafterl 
und knackiges Röstspeck-Kraut 21,-

 

 

 

Hauptgerichte


SCAMPI-PASTA
Milde Chili-Pasta mit gebratenen Kvarner-Scampi 33,-

ADRIA-BRANZINO, 
im Ofen gebraten,
mit mediterranem Schmorgemüse 

und gebackenen Kartoffeln 36,-


PERLHUHN-BRÜSTL,
auf sämig rotem Zitronen-Paprika
und knusprigen Risotto-Kugeln  29,90

KARREEBRATL VOM TAUERNLAMM
im milden Lavendelbalsam,
mit gebratenen Schupfnudeln, 

cremigem Fenchel und  süßen Ofenparadeisern 37,50

TAGLIATA VOM JUNGRIND,
am Feuer gebraten, 

im zarten Bergpfeffer-Rosmarinfond,

Eierschwammerl und knusprige Erdäpfel-Gnocchi 38,90

 

 

 

Süße Versuchungen
 

MILLEFOGLIE

Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme,
Nougat-Karamell und Erdbeeren 17,-

 

GEEISTER MOCCA
mit frisch gebrühtem Espresso, 
Sahne-Topping 
und mürben Vanille-Gebäck 12,-

 

KNUSPRIGE PROFITEROLES,
gefüllt mit zarter Bitterschokolade, 

auf cremigem Zitronen-Karamell
und Himbeeren 16,-

 

SCHOKOLADE-TIRAMISU, 
locker und leicht,
mit zart gefrorenem Naturjoghurt-Eis 17,-

 

 

 

Der Eis-Bär

ERDBEERE

CREMIGE ZITRONE

TIRAMISU
MOUSSE AU CHOCOLAT

NATURJOGHURT

HOLUNDERBLÜTE
KARAMELL
VANILLE

3,40 pro Kugel

 

Reservierungen

BITTE TELEFONISCH

04350/2257