Sommerzeit

 

ZARTER ARTISCHOCKEN-SALAT
mit istrischem Winzerkäse 

Balsam-Pfirsichen und Himbeeren 17,50 

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CARPACCIO TONNATO

vom Schmaltier,
fein mariniert,

mit Pinienkernen, Gartenkräutern

und gerösteten Eierschwammerln 23,-
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PARADEISER-SUPPE natur
mit gebackenen Salbeiblättern 12,-

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TAGLIATA VOM JUNGRIND
am Feuer gebraten, 

serviert im Rosmarin-Lorbeersaft, 

mit Eierschwammerl

und gebackenen Kartoffel-Gnocchi 37,50
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PANNA COTTA

mit zartschmelzender Milchschokolade,

knusprigem Krokant und frisch gerührtem Himbeer-Eis 15,-

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Menü 4 Gänge: 82,-

Menü 5 Gänge: 92,-

Couvert 3,-   
 

Leichtes zuvor 


ZARTER ARTISCHOCKEN-SALAT
mit istrischem Winzerkäse 

Balsam-Pfirsichen und Himbeeren 17,50 

 

CARPACCIO TONNATO

vom Schmaltier,
fein mariniert,

mit Pinienkernen, Gartenkräutern

und gerösteten Eierschwammerln 23,-

 

TATAR VOM BRANZINO

Frisch gehacktes Tatar vom Wolfsbarsch 

mit milden Zitronen-Kohlrabi-Salat,
Radieschen und Basilikum 23,-

 

BROTKORB
Hausgemachtes, ofenfrisches Brot und Gebäck 5,-

 

 

Suppen, Pasta, Zwischengerichte

PARADEISER-SUPPE natur
mit gebackenen Salbeiblättern 12,-

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE 
mit Reh-Schlickkrapferl,
Reh-Leberknödel 
oder Weizen-Grießnockerl 7,-

 

RIPPERL-RAVIOLI
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig 
im feinen Bratensafterl 
und knackiges Röstspeck-Kraut 19,50

STEINPILZ-PASTA
Handgemachte Tagliatelle
mit frischen Steinpilzen 
und geräuchertem Ricotta 23,-

 


 

Hauptgerichte


ADRIA-BRANZINO, 
in frischen Gartenkräutern gegart,
auf sämigen Sonnenparadeisern 

und Erdäpfel-Schupfnudeln 35,-

 

TAGLIATA VOM JUNGRIND
am Feuer gebraten, 

serviert im Rosmarin-Lorbeersaft, 

mit Eierschwammerln

und gebackenen Kartoffel-Gnocchi 37,50

 

ZARTE REHSCHNITZERL
knusprig gebacken,
mit Orangen-Preiselbeeren 

und gerührter Parmesan-Polenta 26,-

LEONHARDER BERGLAMM,
zart gebraten,
im milden Rosmarin-Lavendel
und flaumig gefüllten Ricotta-Knödeln 37,50

 

BEILAGENSALAT
zum Hauptgericht oder für Zwischendurch 7,-



Süße Verführungen
 

PANNA COTTA
mit zartschmelzender Milchschokolade,
knusprigem Krokant und frisch gerührtem Himbeer-Eis 15,-

 

MILLEFOGLIE

Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme
und Nougat-Himbeer-Karamell 16,-

 

MARILLENKNÖDEL,
flaumig und leicht,
mit cremigem Naturjoghurt-Eis 16,- 

 

 

GEEISTER MOCCA
mit frisch gebrühtem Espresso, 
Sahne-Topping 
und knusprigem Schokolade-Blätterteig 11,-

 

 

Der Eis-Bär
WEISSE SCHOKOLADE
KARAMELL
NATURJOGHURT
SCHWARZE JOHANNISBEERE

MARILLE

HIMBEERE
HOLUNDERBLÜTE

TIRAMISU

CREMIGE ZITRONE
3,- pro Kugel


Auf Wunsch mit Sahne-Topping, Schokolade-Karamell
oder selbst gemachtem Knusper-Gebäck

 

Reservierungen

BITTE TELEFONISCH

04350/2257

Trippolt Zum Bären

Hauptplatz 7, 9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal
Kärnten | Austria


Küchenzeiten:

Do-Sa 11.30-14 Uhr sowie 18-20 Uhr, So 11-14 Uhr


Reservierungen: 
04350/22 57

 

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