top of page

Waldspaziergang


Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

–––

Carpaccio vom Schmalspießer

mit Frühlingskräutern, Krenparadeisern 
und fermentierten Oliven 28,-
–––
Schaumsuppe von Eierschwammerln

 mit flaumigem Rebhuhnknöderl 15,-

–––

Wacholderreh-Pasta

Fein gefüllte Tortelli im Wacholderbalsam,
Erbsen und Zitronenschaum 28,-/35,-

–––

Bärmut-Sorbetto 
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
–––
Schmalspießer,

am Feuer gebraten, 

mit cremigen Ricotta-Gnudi, 
Schalotten und Balsam-Erdbeeren 48,-
–––
Vanille-Profiteroles,
im zarten Nougat-Karamell 
und feiner Mascarponecreme 17,-
–––

 

Menü 131,- | Couvert 5,9

  

 

Von den Alpen bis zur Adria


Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

–––

Ceviche vom Branzino,

zart mariniert,
mit knackigem Apfel, Kefir und grünem Öl 29,-

–––

Schaumsuppe vom gereiften Parmesan
mit gebackenen Salbeiblättern 15,-

–––

Zitronen-Burata-Ravioli
im mediterranen Scampi-Buzara 
und kleinen Jakobsmuscheln

29,-/39,-

–––

Bärmut-Sorbetto 
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.

–––

Entenbrüstl,
in Blütenhonig und Rosmarin gebraten,
handgemachte Mangold-Farfalle und Pfirsiche 44,-

–––

Cheese cake
mit Naturjoghurteis 
und Haselnusskrokant 19,-

–––
 

Menü 129,- | Couvert 5,9

 –––––


Tagesgerichte:

Jeden Tag stellt Josef Trippolt eine Kreidetafel ins Restaurant.

Darauf zu finden: Die Gerichte des Tages.

Zum Beispiel eine Tagliata vom Rind, selbstgemachte Lammbratwürste,
mediterrane Bouillabaisse, Wildsugo mit cremiger Polenta, gefüllte Paprika, Artischocken-Bowl usw.

Jeden Tag neue Ideen.

 

Feines aus der Haus-Bäckerei | Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 3,50 | 6,50

Knackiger Salat | Frisches Grün der Saison 11,-


––––––

​​​​

 

Allerfeinstes Süßes

 

Cheese cake
mit Naturjoghurteis und Haselnusskrokant 19,- 

 

Vanille-Profiteroles,
im zarten Nougat-Karamell 
und feiner Mascarponecreme 17,-
 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-

 


Eisbär

Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme

Waldbrombeere

Mango

Mousse au Chocolat

Istrische Feige 

Mediterrane Orange

Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille
Panna Cotta

Tiramisu classico


Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

  

 

 

Wir bitten herzlich um eine Barzahlung. Danke für Ihre Wertschätzung.

​​

 

Restaurant und Shop:

 

Mittwoch – Samstag

 

11.30-15 Uhr
(Küchenannahme bis 13 Uhr)
18-23 Uhr
(Küchenannahme bis 19 Uhr)
Sperrstunde: 23 Uhr
–––––––
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook schwarz Runde
bottom of page