Unsere Speisekarte

 

Frühjahrsgenuss

 

SCHMALTIER-CARPACCIO, 
mit Reggiano-Parmesan 
und frischen Kernöl-Schwarzwurzeln 23,-
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SAMTSUPPE VOM JUNGEN SPINAT
mit gebeizter Kaiserforelle 
und weichem Bergkäs’-Brioche 12,-

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BASILIKUM-TORTELLI
mit Rauch-Ricotta 
und cremigem Rohschinken 20,-

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TAGLIATA VOM NATUR-RIND,
am offenen Feuer gebraten,
serviert im Bergpfeffer-Lorbeersaft, 
mit cremigen Kohlsprossen 
und gebackenen Kartoffel-Gnocchi 37,50 
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SCHOKOLADE-TIRAMISU, 
locker und leicht
mit zart gefrorenem Naturjoghurt 14,-

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Menü 4 Gänge: 82,-
Menü 5 Gänge: 92,-

Couvert 3,-

  
 


Leichtes zuvor 

SCHMALTIER-CARPACCIO,
mit Reggiano-Parmesan 
und frischen Kernöl-Schwarzwurzeln 23,-

 

LAVANTTALER KAISERFORELLE,
zart mariniert, 
mit karamellisierten Pignoli-Kernen
und dem ersten Zupfsalat 21,50

 

FREILAND-RAPUNZELSALAT
mit Käferbohnen und istrischem Winzerkäse 15,50

 

 

Suppen, Pasta, Zwischengerichte


SAMTSUPPE VOM JUNGEN SPINAT
mit gebeizter Kaiserforelle 
und weichem Bergkäs’-Brioche 12,-

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE 
mit Reh-Schlickkrapferl oder Reh-Leberknödel oder
Weizen-Grießnockerl 7,-

 

KLARE FORELLEN-CONSOMMÈ
mit Wurzelgemüse und Rauchforellen-Tortelli 10,-

 

RIPPERL-RAVIOLI
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig 
im feinen Bratensafterl 
und knackiges Röstspeck-Kraut 19,50

 

BASILIKUM-TORTELLI
mit Rauch-Ricotta und cremigem Rohschinken 20,-


 

Hauptgerichte

ADRIA-SCAMPI, 
„natur gebraten“ im Zitronen-Porree,
und Rote-Rüben-Ravioli 32,-

 

LAVANTTALER SAIBLING,
auf sämigen Paprika-Linsen
und cremige Rosmarin-Gnudi 29,-


LEONHARDER BERGLAMM
zart gebraten, 
im milden Honig-Lavendel-Balsam,
mit flaumigen Parmesan-Pilzknöderln 
und glacierten Schalotten 37,50

 

REHSCHNITZERL,

knusprig gebacken,

mit Orangen-Zimtpreiselbeeren 
und gerührter Polenta 26,-

 

TAGLIATA VOM NATUR-RIND,
am offenen Feuer gebraten,
serviert im Bergpfeffer-Lorbeersaft, 
mit cremigen Kohlsprossen 
und gebackenen Kartoffel-Gnocchi 37,50 

 

KLEINER FRÜHLINGSSALAT
zum Hauptgericht 7,-



Süße Verführungen

 

VANILLE-CREMOSO
Timbalino von der Creme Brulèe und Panna Cotta 
im Amarettoschaum-Mantel, 
mit zartschmelzender Milchschokolade 
und knackigem Mürbteig-Mikado 16,-

 

MILLEFOGLIE

Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanille,
Orangen-Cassisbeeren 
und Nougat-Karamell 16,-

 

SCHOKOLADE-TIRAMISU, 
locker und leicht
mit zart gefrorenem Naturjoghurt 14,-

 

GEEISTER MOCCA
Frisch gebrühter Espresso 
auf cremigem Mocca-Eis, 
mit weichem Sahne-Topping 
und knusprigem Schokoblätterteig-Stangerl 10,-

 

 

Der Eis-Bär

Der Eis-Bär
WEISSE ZIMT-SCHOKOLADE
KARAMELL
NATURJOGHURT
SCHWARZE JOHANNISBEERE
VANILLE
BROMBEERE
EDELKASTANIE
CREMIGE ZITRONE


3,- pro Kugel


Auf Wunsch mit Sahne oder Schokolade-Karamell

 

Reservierungen

BITTE TELEFONISCH

04350/2257