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Zeitlose, gute Küche 

Lavanttaler Gemütlichkeit und internationale Gourmetszene.

Der Genuss hat eine neue Bedeutung erhalten. So sind unsere Teller befreit von all dem Prunk und Schnickschnack, der vom Wesentlichen ablenkt. Spitzenkoch Josef Trippolt begeistert mit seinem virtuosen Geschmack, mit dem Luxus des Einfachen. Geerdete Gourmets lieben diese Bodenhaftung.

Seit dem Jahr 2003 trägt Josef Trippolt den Titel „Koch des Jahres“ von Gault Millau. Das ist die höchste Auszeichnung, die ein Koch in Österreich erreichen kann. 

 

Sämtliche Köstlichkeiten werden mit viel Liebe und handwerklicher Perfektion zubereitet – mit einer einzigartigen Kreativität und Leichtigkeit. Über beste Qualität, die Wertschöpfung regionaler Produzenten, Frische und Saisonalität müssen wir nicht viel erzählen – sie sind eine Selbstverständlichkeit.


Ethik und Fairness sind für uns eine Ehrensache. Mit unserer
Alpen-Adria-Naturküche nehmen wir Rücksicht auf die Ressourcen
unserer Erde. Denn wir leben in der Natur und mit der Natur.

 

Ganz nach unserem Geschmack!

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