Die Farben des Meeres
Adria-Tage 3. bis 6. Juli 2024
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
–––
Ceviche vom Thunfisch
zart mariniert,
mit sommerlichen Pfirsichen, Kefir und rotem Öl 29,-
–––
Kleine Jakobsmuscheln,
fein überkrustet,
im mediterranen Zitronenschaum 26,50
–––
Pasta Mare
Frische, handgemachte Pasta
mit einem Sugo di mare aus Scampi, Jakobsmuscheln,
Seehecht und Meerbrasse 29,-
–––
Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
–––
Adria-Calamari,
zart gebraten,
mit mariniertem Kraut und Paradeisern
und ofenfrischer Focaccia 35,-
–––
Schichtschokolade,
zart und bittersüß,
mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis 19,-
–––
Menü 129,- | Couvert 4,90
Leichtes zuvor
Ceviche vom Thunfisch
zart mariniert,
mit sommerlichen Pfirsichen, Kefir und rotem Öl 29,-
Scampi Carpaccio
Limonen-Burrata, grüner Apfel und Gartenbasilikum 27,-
Kaiserforellen-Bowl
mediterran gebeizt,
mit Himbeeren, Rettich und Ingwer-Orangen 25,-
Carpaccio vom Schmalspießer
mit Krenparadeisern, Parmesan,
istrischem Olivenöl und Quittengelee 26,-
Suppen
Bouillabaisse
Mediterrane Fischfiletsuppe
mit Scampi, Calamari, Muscheln, Seehecht,
geräuchertem Branzino und Scampi-Ravioli 18,50
Paradeisersuppe Natur
mit gebackenen Salbeiblättern 14,-
Kräftige Wildbouillon
Reh-Schlickkrapferl
Reh-Leberknödel
Weizengrießnockerl 7,90
Pasta und Zwischengerichte
Pasta Mare
Frische, handgemachte Pasta
mit einem Sugo di mare aus Scampi, Jakobsmuscheln,
Seehecht und Meerbrasse 29,-
Kleine Jakobsmuscheln,
fein überkrustet,
im mediterranen Zitronenschaum 26,50
Reh-Ravioli
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
im zarten Wacholderbalsam,
mit gerösteten Eierschwammerln 26,-
Hauptgerichte
Seeteufel Buzara
Adriatischer Seeteufel auf sämig-mediterraner Muschel-Buzara
und feinen Scampi-Ravioli 42,-
Adria-Calamari,
zart gebraten,
mit mariniertem Kraut und Paradeisern
und ofenfrischer Focaccia 35,-
Kvarner Scampi,
im Knoblauch-Porree gebraten,
und Basilikum-Tortelli 37,-
Wacholder-Reh,
zart gebraten,
mit flaumig gefüllten Himbeer-Riocottaknöderln,
im milden Honiglavendel 42,-
Allerfeinstes Süßes
Schichtschokolade,
zart und bittersüß,
mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis 19,-
Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme 17,-
Schokotiramisu,
locker und leicht,
mit zart gefrorenem Naturjoghurteis 19,-
Geeister Mocca
mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-
Eisbär
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme
Waldbrombeere
Mousse au Chocolat
Istrische Feige
Mediterrane Orange
Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone
Naturjoghurt
Vanille
Panna Cotta
Tiramisu classico
Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20
Schokolade-Karamell 3,-