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Die Farben des Meeres

 

Adria-Tage 3. bis 6. Juli 2024

 
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

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Ceviche vom Thunfisch

zart mariniert,

mit sommerlichen Pfirsichen, Kefir und rotem Öl 29,-

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Kleine Jakobsmuscheln,

fein überkrustet,
im mediterranen Zitronenschaum 26,50

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Pasta Mare

Frische, handgemachte Pasta 
mit einem Sugo di mare aus Scampi, Jakobsmuscheln, 

Seehecht und Meerbrasse 29,-

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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Adria-Calamari,

zart gebraten,
mit mariniertem Kraut und Paradeisern
und ofenfrischer Focaccia 35,-

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Schichtschokolade,
zart und bittersüß,
mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis 19,-

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Menü 129,- | Couvert 4,90
 

 

 

Leichtes  zuvor


Ceviche vom Thunfisch

zart mariniert,

mit sommerlichen Pfirsichen, Kefir und rotem Öl 29,-

 

Scampi Carpaccio
Limonen-Burrata, grüner Apfel und Gartenbasilikum 27,-

 

Kaiserforellen-Bowl 
mediterran gebeizt,
mit Himbeeren, Rettich und Ingwer-Orangen 25,-

 

Carpaccio vom Schmalspießer

mit Krenparadeisern, Parmesan, 

istrischem Olivenöl und Quittengelee 26,-


 

Suppen

 

Bouillabaisse
Mediterrane Fischfiletsuppe
mit Scampi, Calamari, Muscheln, Seehecht, 

geräuchertem Branzino und Scampi-Ravioli 18,50


Paradeisersuppe Natur
mit gebackenen Salbeiblättern 14,-


Kräftige Wildbouillon
Reh-Schlickkrapferl

Reh-Leberknödel 

Weizengrießnockerl 7,90

 

Pasta  und  Zwischengerichte
 

Pasta Mare

Frische, handgemachte Pasta 
mit einem Sugo di mare aus Scampi, Jakobsmuscheln, 

Seehecht und Meerbrasse 29,-

 

Kleine Jakobsmuscheln,

fein überkrustet,
im mediterranen Zitronenschaum 26,50

 

Reh-Ravioli

Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
im zarten Wacholderbalsam, 

mit gerösteten Eierschwammerln 26,-

 

 

Hauptgerichte

 

Seeteufel Buzara

Adriatischer Seeteufel auf sämig-mediterraner Muschel-Buzara 
und feinen Scampi-Ravioli 42,-

 

Adria-Calamari,

zart gebraten,
mit mariniertem Kraut und Paradeisern
und ofenfrischer Focaccia 35,-

 

Kvarner Scampi, 
im Knoblauch-Porree gebraten,

und Basilikum-Tortelli 37,-

 

Wacholder-Reh,

zart gebraten,

mit flaumig gefüllten Himbeer-Riocottaknöderln,
im milden Honiglavendel 42,-

 

 

Allerfeinstes Süßes

 

Schichtschokolade,
zart und bittersüß,
mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis 19,-

Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme 17,-

 

Schokotiramisu,
locker und leicht,

mit zart gefrorenem Naturjoghurteis 19,-

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-



Eisbär

Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme

Waldbrombeere

Mousse au Chocolat

Istrische Feige 

Mediterrane Orange

Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille
Panna Cotta

Tiramisu classico


Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

 

 

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